Вегетарианские рецепты

Сухарики
26 0 11
Любите похрустеть и покупаете сухарики? Предлагаю самим их очень вкусно приготовить. Такие сухарики подойдут как для салатов, так и для первых блюд. Ну а любителям просто похрустеть или даже с пивом, эти хрустяшки как раз придуться по вкусу.
Süsskürbis - ежедневный тыквенный десерт
12 0 2
Вкусное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день, добавлять в кашу, кушать холодным или горячим. Да еще и цвет очень радостный, и, кстати, полезный!
Салат из фасоли с сухариками для Вкусной Минутки
53 0 9
Салат из фасоли, без майонеза. Готовится быстро и легко.
Пикантный салат из кольраби
19 0 3
Для поддержки организма весной предлагаю вот такой вкусный, витаминный салатик с оригинальной заправкой.
Картофель в духовке "Вкус в мелочах"
49 1 4
Как же без картошечки в пост? Никак! Поэтому советую попробовать еще один "картофельный" рецепт. Вкуснейшая картошечка в духовке! Очень-очень вкусно!
Картофельные конвертики с капустой. Постное меню
48 2 6
Это невероятно вкусно! И всего за 35 рублей! В пост всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Этот рецепт точно подойдет! Ароматная капуста в мягких картофельных "лавашах". Просто и очень экономно!
Запеченый в духовке картофель
41 1 8
Конечно же вы все умеете запекать картофель в духовке, но я попробую вам предложить еще один вариант картофеля. Совсем немного ингредиентов. Картофель съедается моментально.
Постная перловая каша в горшочке
79 1 10
Попробуйте вкусную, постную перловую кашу приготовленную в горшочке. Это совсем другой вкус, нежели просто свареная. Просто свареную я не ем. Она не вкусная. А эта....попробуйте. Я выставляю клссический вариант, а вы можете добавлять к ней любые ингредиенты. Если не придерживаетесь поста, можете добавить и мясо.
Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом.
40 1 13
Еще один рецепт моего любимого Ришара Бертине. Ароматный и пряный хлебушек. Изюм придает ему сладость. Лучше всего хлеб сочетается с сырами и сливочным маслом. А еще чашечка кофе с молоком и вы в нирване…
Блины марокканские
88 2 15
Вкусные, с миллионом дырок блины. Смотрим-готовим-едим
Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту Ришара Бертине.
40 2 4
Этот хлеб является нашим фаворитом, вот уже несколько недель. Не слишком медовый, не слишком лавандовый. Очень сбалансированный по вкусу и обалденной хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается со всевозможными сырами. Для тех кто соберется печь – рекомендация – точно соблюдать пропорции – в рецептах Ришара Бертине это важно и проверено мной не раз.
Маринованный виноград
52 4 11
Поздравляю всех с Крещением Господним! Угощаю вкусным виноградом, с сыром и под бокал хорошего вина просто сказочно вкусно!

Страницы