Французская

Булочки с корицей а-ля "синнабон".
Просмотров: 22
В избранном: 1
Комментариев: 9
Безумно калорийные, но сумасшедше вкусные булочки – ароматные, влажные и вкусным кисло-сладким кремом, в воскресный день на завтрак с чашкой чая или кофе – настоящее наслаждение и замечательное начало дня. Изредка – в выходной или праздничный день можно себе позволить. За рецепт большое спасибо Ольге Лукьянцевой.
Суфле из куриного филе.
Просмотров: 41
В избранном: 1
Комментариев: 8
Очень нежное и сочное суфле, быстро готовится, не требует больших временных и энергозатрат, а съедается еще быстрее.
Яблочный тарт
Просмотров: 28
В избранном: 0
Комментариев: 4
Предлагаю рецепт Французского кондитера Седрика Гроле. Настоятельно рекомендую приготовить этот замечательный яблочный тарт. Он не может не понравится. Тонкий слой песочного теста, миндальный крем, яблочное компоте и все это украшенно шикарной шапочкой запеченных яблок.
Апельсиновая солнечная шарлотка
Просмотров: 39
В избранном: 1
Комментариев: 1
Лёгкая и элегантная шарлотка придётся по вкусу всем - всем -всем: освежит взгляды, обострит эмоции, наполнит ароматами всю квартиру...
Сливочно-ванильное парфе с соленой карамелью.
Просмотров: 47
В избранном: 2
Комментариев: 16
Холодный сливочно-ванильный десерт с соленой карамелью – на мой вкус мало что найдется вкуснее.
Французкий шоколадный мусс к 8 марта
Просмотров: 58
В избранном: 1
Комментариев: 12
Хочу поздравить всех женщин,девушек и девочек с праздником!!! Желаю счастья, здоровья и мира. Ну и конечно от меня вам вкусняшка, от которой вы не сможете отказаться. Ведь женщины же они такие...сладкоежки))).
Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом.
Просмотров: 46
В избранном: 1
Комментариев: 13
Еще один рецепт моего любимого Ришара Бертине. Ароматный и пряный хлебушек. Изюм придает ему сладость. Лучше всего хлеб сочетается с сырами и сливочным маслом. А еще чашечка кофе с молоком и вы в нирване…
Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту Ришара Бертине.
Просмотров: 62
В избранном: 2
Комментариев: 4
Этот хлеб является нашим фаворитом, вот уже несколько недель. Не слишком медовый, не слишком лавандовый. Очень сбалансированный по вкусу и обалденной хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается со всевозможными сырами. Для тех кто соберется печь – рекомендация – точно соблюдать пропорции – в рецептах Ришара Бертине это важно и проверено мной не раз.
 Боманьерское масло
Просмотров: 36
В избранном: 3
Комментариев: 14
Замечательное масло. Очень хорошо для того, чтобы ароматизировать и придать дополнительные оттенки вкуса для гарниров — картофеля, пасты, гречки, риса. Или в качестве ароматизатора для стейков и любого другого жареного мяса. Обогащает вкус привычных блюд.
Салат "Французский".
Просмотров: 91
В избранном: 1
Комментариев: 22
Очень нежный и свежий салатик, легкий и хрустящий – я бы, сказала «дамский». По моему мнению, очень украсит праздничный стол. Мужчины - скоро 14 февраля и 8 марта, думаю вашим любимым он придется по вкусу.

Страницы