Итальянская

Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
Просмотров: 12
В избранном: 0
Комментариев: 0
Если вы хотите приготовить быстро вкусный, простой и сочный салат, то этот рецепт именно для вас. Салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами готовится за 10 минут, сочетание ингредиентов очень удачное.
Маринованные баклажаны с моцареллой и томатами
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 13
Пикантная закуска из баклажанов и сыра с помидорами. Легкое и вкусное блюдо итальянской кухни.
Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде
Просмотров: 12
В избранном: 0
Комментариев: 0
Если вы хотите приготовить сочную, питательную и нежную рыбку, то этот рецепт именно для вас! Скумбрия, запеченная в горчичном маринаде, вам непременно понравится!
Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
Просмотров: 3
В избранном: 0
Комментариев: 0
Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.
Закуска из печени трески и помидоров
Просмотров: 18
В избранном: 1
Комментариев: 0
Печень трески – вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая – это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить.
Вяленые помидоры в духовке
Просмотров: 31
В избранном: 0
Комментариев: 0
Вяленые помидоры - это традиционный метод заготовки томатов в Италии. Только в Италии и других странах Средиземноморья их вялят на солнце. В нашей местности придется использовать сушилку или вялить в духовке. Вяленые помидоры имеют очень насыщенный, концентрированный томатный вкус, идеально подходят к несладкой выпечке, бутербродам с мягким сыром, пицце, различным салатам. Для вяления выбирайте твердые, мясистые сорта помидор, например, сливки или сорт солярис.
Пицца на тонком тесте
Просмотров: 33
В избранном: 2
Комментариев: 3
Приготовим тончайшую пиццу 32 см как в пиццерии с вкусным домашним соусом из свежих помидоров и базилика.  Количество ингредиентов для соуса и теста рассчитаны на 3 пиццы. Рассмотрим главные аспекты  приготовления итальянской пиццы: правильное тесто, соус, количество начинки, как сформировать основу для тонкой пиццы с бортиками руками без использования скалки, как выпекать пиццу, чтобы получить результат максимально похожий на пиццу из печи. 
Салат с дыней
Просмотров: 20
В избранном: 0
Комментариев: 6
Салат с дыней или Insalata di melone. Рецепт от Эллы Мартино. Очень вкусный и легкий салат, идеально подходит для девичьих посиделок с хорошим белым вином.
Баранина по-сицилиански.
Просмотров: 37
В избранном: 0
Комментариев: 14
Очень сытное и сбалансированное по вкусу рагу. Один из самых удачных рецептов приготовления баранины. Моя семья была в восторге (без хвастовства). Кстати таким же образом можно готовить не только баранину, но и говядину, кролика и даже курицу.
Бриошь с песто и вялеными томатами
Просмотров: 7
В избранном: 2
Комментариев: 7
Делюсь рецептом очень вкусной бриоши с песто и вялеными томатами. Рекомендую приготовить любителям домашней выпечки. Рецепт нашла в инстаграме у Ольги из Гродно. Ограмное ей спасибо за шикарный рецепт. Пекла уже дважды и точно еще не раз буду. P.S.: Мука используется двух видов: 250 г муки с содержанием белка 12.7% и 250 г муки высшего сорта, поэтому в ингредиентах две строки. Молоко, яйца и масло сливочное должны быть холодными. Масло обязательно 82,5%. Первый раз пекла в одной большой форме. Второй раз разделила тесто на две части и пекла в двух формах примерно 18 см и высотой 10 см.

Страницы