Кавказская

Джэшлибжэ-фасолевый соус по кабардински
Просмотров: 27
В избранном: 1
Комментариев: 0
Джэшлибжэ - фасолевый соус-паштет, популярное повседневное блюдо кабардинской кухни. Очень сытный и вкусный. Подают его с солеными огурцами, мамалыгой и овощами. Аксане Бжедуговой с благодарностью за рецепт.
Люля-кебаб из говядины.
Просмотров: 55
В избранном: 0
Комментариев: 10
Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.
Омлет по-аджарски"Борано"
Просмотров: 122
В избранном: 3
Комментариев: 17
Борано — блюдо аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра.
Аджапсандал
Просмотров: 510
В избранном: 2
Комментариев: 26
Вкусное овощное блюдо с ароматом костра. Есть разные варианты этого блюда, мне нравится именно этот - без чеснока, моркови и картофеля.
Аджика кавказская
Просмотров: 98
В избранном: 1
Комментариев: 13
Для любителей острого, чесночного, соленого! Это моя любимая аджика. Очень острая и безумно вкусная! По вкусу напоминает ту, что продавалась в советские времена, но гораздо вкуснее! )) Очень люблю намазать ее тоненьким слоем на кусочек белого хлеба с маслом и есть с каким-нибудь первым блюдом. Аджика может храниться в холодильнике несколько месяцев.