Латышская

Зивью-пудиньш.
Просмотров: 29
В избранном: 2
Комментариев: 10
Национальное блюдо латышской кухни, традиционно подается с ароматным сметанным соусом и отварным картофелем.
Латышский хлебный суп
Просмотров: 194
В избранном: 0
Комментариев: 7
Неповторимое блюдо национальной латышской кухни. Очень вкусно, ароматно, пикантно и оригинально!
Латвийские сырные булочки
Просмотров: 102
В избранном: 2
Комментариев: 31
Рецептура из нац. стандарта Латвии: Вырабатываются из муки 1 с, продолговатой формы с заостренными концами, с 4 - 6 косыми надрезами. Вес булок 100 - 200 г. Вкусненькие булочки, с плотной хрустящей корочкой и нежным мякишем. Отлично на бутерброды и к первым блюдам.