Марокканская

Кабачки в марокканском стиле
Просмотров: 75
В избранном: 2
Комментариев: 9
Очень вкусные кабачки пряно-острые и с приятной лимонной кислинкой. Хороши в качестве закуски, и как гарнир для рыбы, или мяса.
Блины марокканские
Просмотров: 122
В избранном: 2
Комментариев: 15
Вкусные, с миллионом дырок блины. Смотрим-готовим-едим
Рыба с зеленью по-мароккански
Просмотров: 70
В избранном: 2
Комментариев: 18
Вкусный вариант приготовления некрупной рыбы. Для этого рецепта отлично подходит салака, сайра, некрупные сардинки и т. п.
Марокканский свекольный салат
Просмотров: 159
В избранном: 1
Комментариев: 18
Вкусный и легкий салат особенно хорош к тяжелым блюдам из мяса и крупы во время праздничного обеда, но и для полноценного ужина тоже замечателен.
"Храйме"
Просмотров: 173
В избранном: 6
Комментариев: 20
"Храйме" - популярное в странах Магриба, а также в Израиле марокканское блюдо. Представляет собой рыбу, тушёную в остром томатном соусе со специями. Оригинальные источники указывает, что рыба должна быть только морская, но это не принципиально. Но что я настоятельно рекомендую, так это использовать именно рыбное филе без костей. Храйме не из тех блюд, что едят руками, как вы уже поняли. Количество острого перца, естественно, можно регулировать по своему вкусу, но блюдо должно оставаться хоть немного, но острым, в этом его суть. Подается по примеру шакшуки с белым хлебом, халой или питой и, как правило, без гарнира. Если я не ошибаюсь, кто- то из кулинаров на сайте здесь, просил меня разместить рецепт "храйме", так что принимайте...
Марокканские блинчики Бегхрир
Просмотров: 135
В избранном: 1
Комментариев: 14
Вы думаете, что знаете о блинах все? Я тоже так думала, пока не попробовала эти вкуснейшие блины.