Русская

Грибы горькушки. Маринуем и консервируем
Просмотров: 3
В избранном: 0
Комментариев: 0
В наших лесах растут грибы горькушки, которые многие грибники не собирают, считая эти грибы второсортными. Ну я считаю что нет второсортных грибов, есть только плохо приготовленные и ядовитые. Поэтому сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт маринованных горькушек, которые я заготавливаю впрок. Данный гриб относится к семейству млечников, и млечный сок, находящийся в этих грибах, придает им горький вкус, отсюда и такое название гриба. Поэтому эти грибы перед приготовлением нужно тщательно вымачивать. На мой взгляд, в случае с горькушками, в отличие от некоторых видов груздей, можно добиться полной нейтрализации горечи путём проварки и вымачивания в солевом растворе. Поэтому, если год не урожайный с точки зрения груздей, то я не расстраиваюсь и компенсирую эту недостачу горькушками, которых в наших лесах всегда пруд пруди.
Салат с ветчиной, яйцами и овощами
Просмотров: 4
В избранном: 0
Комментариев: 0
Для любителей овощей и мясных колбас предлагаю легкий и вкусный салат с ветчиной, яйцами и овощами. Быстрый в приготовлении и яркий салат, подойдет как для повседневного салата, так и для праздничного стола.
Заготовка на зиму маринованных груздей
Просмотров: 4
В избранном: 0
Комментариев: 0
Грузди для многих поклонников соленых и маринованных грибов – один из любимых представителей вида. Если вы насобирали этих замечательных грибочков в лесу или вам удалось купить настоящие лесные грузди у торговцев на рынке, то вам обязательно пригодятся рецепты их соления и маринования.
Свиная рулька на бутерброды
Просмотров: 35
В избранном: 1
Комментариев: 1
Люблю натуральные колбасы, зельцы и рулеты и часто их готовлю, поскольку только так уверена в качестве исходного продукта. Сегодня хочу приготовить свиную рульку для бутербродов, которую очень любят в моей семье.
Маринованные грибы «Зонтики»
Просмотров: 22
В избранном: 0
Комментариев: 0
Рецепт маринования очень вкусных и полезных грибов зонтиков.
Рецепт соления чёрных груздей
Просмотров: 22
В избранном: 0
Комментариев: 0
Мы предлагаем самый простой рецепт соления чёрных груздей.
Домашнее вино из винограда
Просмотров: 46
В избранном: 0
Комментариев: 0
Виноград растет в большинстве регионов нашей страны. Не все сорта винограда годятся для употребления в свежем виде, только наиболее сладкие. Однако для домашнего виноделия используется предпочтительно винные и столовые сорта винограда.
Как приготовить грибы «Зонтики»? Грибы «Зонтики» в кляре
Просмотров: 14
В избранном: 0
Комментариев: 0
Осенняя пора – очей очарование! Последнее теплое солнышко радует нас. Я люблю осень за яркие краски, прекрасный воздух и обилие грибов. В конце сентября всегда поспевают мои любимые грибы «Зонтики». Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления грибов «Зонтиков» в кляре.
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью
Просмотров: 27
В избранном: 2
Комментариев: 2
Предлагаю приготовить закуску: маринованные баклажаны с чесноком и зеленью. Готовится она очень легко, по вкусу напоминает грибы.
Салат с сыром и охотничьими колбасками
Просмотров: 5
В избранном: 0
Комментариев: 0
Салат с сыром и охотничьими колбасками готовится за считанные минуты. Прекрасен для подачи на обед, завтрак и ужин, также займет не последнее место на праздничном столе. Вкусный, сочный и необычный.

Страницы