Узбекская

Салат из ревеня с огурцом
Просмотров: 152
В избранном: 1
Комментариев: 18
О таком салате я узнала из книги Хакима Ганиева "Энциклопедия узбекской кухни". Ганиев пишет, что ревень кладут во многие блюда узбекской кухни, в том числе и в салаты. Легкий салат с приятной кислинкой от ревеня, очень освежает в жаркую пору.
Картофель, тушеный по-узбекски «Бийрон»
Просмотров: 302
В избранном: 0
Комментариев: 28
Картофель для многих народов стал вторым хлебом. Мало какой продукт так любим и универсален! Вот, к примеру, картошка по-узбекски. Картофель жарят с луком, а потом тушат до готовности с пряностями. Вкусно, просто, недорого!
Шурпа (диетический вариант)
Просмотров: 118
В избранном: 0
Комментариев: 12
Диетический вариант легендарного восточного блюда. Не менее вкусный, чем классический.
Мой неклассический лагман
Просмотров: 79
В избранном: 0
Комментариев: 12
Не знаю насколько этот рецепт «правильный», но я готовлю его так, как много лет назад, меня научил хозяин кафе в Крыму – нам очень нравится. Единственное изменение, которое я внесла - полностью удаляю жир с бульона.
Крымские чебуреки хрустящие и сочные
Просмотров: 144
В избранном: 0
Комментариев: 2
Готовим дома Чебуреки правильные - Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!