Безе

Карамельно-кокосовое печенье без муки
18 1 0
Всем большой привет! Сегодня готовим невероятно вкусное, хрустящее, с насыщенным карамельно-кокосовым вкусом печенье! Готовится проще некуда! Печенье называется забытым, потому что после выпечки о нем нужно забыть на два часа.
Забытое печенье. Просто Тает во Рту!
115 6 7
Всем большой привет! Сегодня готовим потрясающее печенье, которое просто тает во рту! Печенье называется забытым, так как после выпечки о нем нужно забыть на два часа. Все кто пробуют это печенье, остаются в восторге! В этом рецепте сочетаются простота приготовления и нежный, тающего во рту вкус!
Вкуснейшее хрустящее печенье с орехами и кокосовой стружкой
603 7 15
Выпекается ОДНУ минуту! Получается настоящий ШЕДЕВР! Когда готовила в первый раз – не верила в результат. А результат – просто волшебный! Очень вкусное, хрустящее печенье, которое не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Начинку можно менять по своему вкусу - можно добавить любые орехи, семечки, кунжут, сухофрукты. Угощайтесь!
Безе - меренги
85 0 22
Начну с того, что этот рецепт - напоминание о том, что "торопиться надо только при ловле блох"))). Подробнее напишу ниже. Безе или меренги - это одно и то же, но многие считают, что это не так. Не вникая сильно в историю, просто скажу, что меренги - это готовое испеченное белковое печенье, а безе - крем, из которого они делаются (взбитые с сахаром белки). Рецепт появился спонтанно, благодаря Оксане (tastyminute) и ее глазури для куличей. Внук просто содрал глазурь со всех куличей, съел и заставил приготовить ЕЩЁ ))). Так что....Начнем...
Безе
75 0 11
После выпечки куличей остались белки...много белков... не пропадать же добру?))) Выпекаем безе
Меренги "Для Любимых"
170 4 27
Не требующее особой презентации печенье-безе с горьким шоколадом. Нотки горького шоколада отлично дополняют сладкие, воздушные, хрустящие печенья. С чашкой крепкого свежесваренного кофе - идеальный дуэт для пятиминутного отдыха среди дел и будничной суеты...
Печенье "Минутка и одна ночь"
124 2 20
Доброе утро! Мне безумно приятно оказаться здесь с Вами! Среди близких по духу и увлечениям людей, добрых и приятных сердцу! Поэтому сразу решила Вас угостить сладеньким, воздушным и легким в приготовлении печеньем. Стакан у меня 200 мл, а печенек получается целый противень. Готовить его не хлопотно и очень быстро, главное взбить хорошо белки. Но самое интересное, что печь его нужно всего одну минуту. Заинтригованы? Тогда давайте печь!