Бисквитный торт

Шоколадный  торт с мандариновым кремом
3 0 13
Шоколадный торт с мандариновым воздушным кремом - это очень вкусный десерт! Готовится довольно просто, главное соблюдать некоторые нюансы приготовления.
Торт "Привет от Деда Мороза"
43 0 12
Не знаю, как у кого, но у меня каждый год залеживаются конфеты из новогодних подарков, и остатки уже в марте, задубевшие до каменного состояния, летят в мусорку... И тут в Интернете я наткнулась на рецепт бисквита с использованием конфет! Не могла пройти мимо) Смотрите, что получилось... По вкусу хороший шоколадный бисквит, но не "пушистый", а скорее основательный, плотноватый, я бы сказала добротный)
Торт с тыквенным кремом «Нежность»
83 2 20
Сочный, пропитанный, с шелковистым роскошным кремом, этот торт украсит любое чаепитие. К тому же тыкву в нем редко кто угадывает!)))
Торт на ангельском бисквите с лимонным курдом и сливочным кремом. Ко дню рождения нашего сайта!
118 1 12
В первый день рождения нашего сайта хочу угостить всех кулинарных вкладчиков и моих дорогих друзей этим тортом. Простота и отменный вкус не оставят равнодушным никого!
Сливочный шоколадно-вишневый торт
28 0 5
Сегодня, в первый ДР сайта, хочу поделиться, а заодно и угостить, одним из своих любимых, быстроготовящимся и легким рецептом торта. На первый взгляд, это летний тортик, т.к. со свежей вишней. Но, мы же подготовились к зиме, заморозили вишню впрок, так что можем смело позволить себе кусочек лета на тарелке. С другой стороны, можно и без вишни обойтись, заменив на любимые фрукты и ягоды. Все равно будет вкусно. Заходите, угощайтесь, хватит всем. С Днем Рождения, BANKPOVAROV.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. приготовление этого торта, поможет вам утилизировать оставшиеся/не пригодившиеся белки.
Простой торт в микроволновке
177 1 21
Вкусный нежный тортик с клюквой и сметанным кремом. Бисквит выпекается в микроволновке. Очень простой рецепт! Готовить можно с любыми ягодами. Я очень люблю с малиной. Вкусно также с бананами, персиками, ананасами. В общем, со вкусами можно экспериментировать. Угощайтесь!
Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches)
894 7 7
"Трес лечес" - очень популярный в Латинской Америке десерт, особенно в таких странах как Мексика, Аргентина, Венесуэла, Никарагуа и Чили. Представляет собой бисквит, пропитанный тремя видами молока. Причем, если "сгущенка" и сливки являются неизменными, то "третье молоко" может отличаться в зависимости от страны. Это может быть и топленное молоко, и кокосовое или обычное, как в моём рецепте. Торт получается очень сочным, легким и не приторным. Я бы его смело отнес к разряду "летних". Насчет декора сверху тоже возможны варианты. Классическим являются взбитые с сахарной пудрой сливки. Но попадались рецепты с фруктами, какао или, как у меня, с тертым шоколадом. Выбор за вами.
Постный морковно-лимонный торт
88 0 12
Простой в приготовлении постный вариант торта. Если есть необходимость в пост приготовить торт, смело можно себе в этом не отказывать. Время приготовления указано без учета времени охлаждения в холодильнике (сутки).
Шоколадный торт "Пьяная вишня"
220 2 18
Безумно вкусный, поразительно нежный и божественно красивый – именно так можно охарактеризовать этот торт! Вкус темного шоколада и сливочного крема отлично сочетается с вишней в коньяке! Этот торт однозначно завоевал мою любовь с первого кусочка. Попробуйте приготовить – это Очень вкусно!
Торт "Сказка"
51 1 7
Вкуснейший торт из трех разных коржей с заварным кремом. С большим удовольствием делюсь с вами рецептом одного наивкуснейшего домашнего торта, который 100% получится даже у тех, кто будет печь его первый раз! Проверено на себе! Забирайте рецепт этого умопомрачительно вкусного и невероятно красивого торта и обязательно попробуйте испечь его дома. Я больше чем уверена, что после того, как вы его попробуете, вы никогда не вернетесь к покупным тортам!
Торт "Красный бархат"
82 1 2
Вкусный и красивый торт Красный бархат или Red Velvet. Не самый простой рецепт, но попробовать стоит.
Торт со сгущенкой за полчаса
10765 4 6
Такой домашний, мягкий и очень вкусный тортик можно пробовать уже через полчаса. Приготовить его сможет кто угодно - здесь не нужен миксер и специальные принадлежности, и без особых кулинарных навыков можно обойтись. Рецепт этот в моей кулинарной книжке давно. Но раньше я готовила его реже. Пока не упростила)) Я выпекала три коржа отдельно, а крем взбивала миксером. А это в три раза больше времени нужно и в три раза больше грязной посуды! Но результат сейчас даже лучше, а главное (я уверена, что это главное не только для меня) - очень быстро! Угощайтесь!

Страницы