Блюда из мяса

Как приготовить вкусную домашнюю колбасу. Без специальной оболочки - просто и быстро
22 1 0
Сегодня у меня очень простой рецепт домашней колбасы. Не нужно никаких специальных оболочек! Все просто, быстро и, самое главное, вкусно!
Свиные рёбрышки копчёные на мангале
15 0 0
Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.
Картошка с мясом и овощами
35 0 0
Очень оригинальный рецепт жареной картошки с мясом. Вкусный ужин или обед, которым порадует ваших родных своим внешним видом и отменным сбалансированным вкусом.
Картофель с мясом в утятнице
53 0 6
Обязательно попробуйте ткой вариант готовки. Не знаю почему, но реально вкус картофеля совсем другой, нежели приготовленный просто в казане или кастрюле. Ну а мясо.....мясо очень нежное и вкусное получается. Пробуем...
Домашний холодец со свининой и петухом
21 0 2
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс его приготовления трудоемким, а само блюдо слишком простым, мы так не считаем. Я всегда готовлю холодец на праздники по своему любимому рецепту, который хочу вам сегодня предложить.
Под такой шубкой любое мясо будет сочным! Рецепт мяса в духовке на обед или на праздничный стол
67 0 0
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Сочные отбивные из свинины
48 0 0
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт мягких, сочных, вкусных и аппетитных отбивных из свинины.
Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!
44 1 0
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Берек с мясом и овощами
35 1 3
Очень вкусный и сытный пирог турецкой кухни. Хрустящее тесто с ароматной сочной начинкой и горячим чаем, улучшат настроение в холодные зимние дни.
Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом
27 0 0
Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь аромат васаби. Васаби – японский хрен с очень острым вкусом. Как известно, к стейкам хорошо подходит соус на основе хрена. В этом рецепте удачно сочетаются соевый соус, кунжут и васаби, придавая азиатскую нотку стейку из говядины.
Мульгикапсад
136 1 5
Мульгикапсад-национальное эстонское блюдо, в переводе это значит -капуста мульгов.Мульги -народность, проживающая в Эстонии. Готовится чаще зимой. Блюдо незатейливое, но очень вкусное и сытное.
РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ
243 0 5
У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.

Страницы