Блюда из мяса

Под такой шубкой любое мясо будет сочным! Рецепт мяса в духовке на обед или на праздничный стол
21 0 0
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Сочные отбивные из свинины
38 0 0
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт мягких, сочных, вкусных и аппетитных отбивных из свинины.
Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!
35 0 0
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Берек с мясом и овощами
31 0 3
Очень вкусный и сытный пирог турецкой кухни. Хрустящее тесто с ароматной сочной начинкой и горячим чаем, улучшат настроение в холодные зимние дни.
Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом
23 0 0
Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь аромат васаби. Васаби – японский хрен с очень острым вкусом. Как известно, к стейкам хорошо подходит соус на основе хрена. В этом рецепте удачно сочетаются соевый соус, кунжут и васаби, придавая азиатскую нотку стейку из говядины.
Мульгикапсад
118 1 5
Мульгикапсад-национальное эстонское блюдо, в переводе это значит -капуста мульгов.Мульги -народность, проживающая в Эстонии. Готовится чаще зимой. Блюдо незатейливое, но очень вкусное и сытное.
РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ
156 0 5
У нас принято, на каждый праздник готовить и горячие блюда. Предлагаю вам рецепт блюда, которое покорит вас и ваших гостей. Это не ГОЛУБЦЫ - ЭТО ВКУСНЕЕ. Подготовьте все, поставьте в духовку и спокойно отправляйтесь к гостям. К концу застолья,блюдо как раз приготовится. Как всегда,готовится очень просто, но съедается очень вкусно. Я просто уверен, что ваши гости попросят у вас рецепт. Готовьте и на Новый Год и на Рождество. Не пожалеете.
Пекинская капуста со свининой
48 0 3
Такое блюдо всегда готовят в нашем китайском ресторане. Его делают в двух вариантах-вегетариан ское или с мясом. Пикантные и хрустящие овощи в тандеме с зажаристым мясом, очень вкусно и питательно.
Праздничная Говядина Веллингтон с грибами, запеченная в слоеном тесте
129 1 0
Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое на протяжении почти столетия удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон (Beef Wellington) – говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте, идеальное праздничное блюдо, не сложное в приготовлении. Достойный рецепт горячего блюда для новогоднего стола и других праздников. Приготовив говядину Веллингтон, я теперь навсегда влюблена в этот вкус и ароматы: говядина с легкими нотками горчицы, грибы с тимьяном – и все это пропитано непревзойденным ароматом бекона и завернуто в хрустящее слоеное тесто!
Свинина «Гармошка»
23 0 0
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
Шикарная картофельная запеканка с фаршем и сыром
36 0 0
Замечательный рецепт сытной картофельной запеканки с фаршем и сыром, которую можно подать на обед или ужин. Рецепт очень простой, но внешний вид шикарный!
Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
32 1 0
Приготовим нежные и сочные отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов заливки отбивные получаются неимоверно вкусными!

Страницы