Блюда из мяса

Нежнейшее Томленое Мясо.
41 0 0
Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
14 1 0
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (Вкусное, нежное и диетическое блюдо)
Вкусные тефтели с гречкой
15 0 0
Тефтели «два в одном» Вкусные тефтели с гречкой (Новый вкус привычного блюда)
Квашеная капуста со свининой
11 1 0
Cвинина с квашеной капустой
Нежные и сочные котлеты из капусты и фарша
13 1 0
Котлеты капустные: получается очень много вкусных и сочных котлет. Вместо фарша можно добавлять овсяные хлопья, рыбу, сыр и тогда вкус котлет будет совсем другим. Подавать можно со сметаной.
Тушеное мясо с черносливом
23 1 0
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.
Вкусное тушеное мясо свинины на каждый день и на праздничный стол.
273 1 0
Приготовив таким образом мясо свинины можно закрыть вопрос, что приготовить на обед или ужин так же это отличный вариант второго горячего блюда на праздничный стол. Гарнир может быть любым. Приятного аппетита!
Мясо по-грузински
79 2 0
Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой.
Стейк. Корейка на гриле.  Ничего лишнего.
24 0 0
Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.
Голубцы из пекинской капусты
45 1 0
Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.
Ужин колдуна в ведьмином котле
26 0 0
Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.
Правильное жаркое
132 0 2
Многие люди воспринимают жаркое как много картофеля и мяса. Но это не правильно. Изначально жаркое готовили в печи и только из мяса, которое приправляли перцем и солью. Подавали с бульоном и свежими овощами. Так что готовим правильное жаркое и наслаждаемся вкусным мясом.

Страницы