Блюда с грибами

Грибные котлеты
26 0 3
Простой рецепт вкусного блюда для любителей грибов... Грибы уважают тех , кто за ними в лес пораньше приходит ))))
Куриная грудка с грибами
43 1 10
Это точно не мясо по-французски. Это вкуснее))). Просто - быстро - вкусно. Используя минимум ингредиентов, получаем максимум удовольствия при трапезе. Начнем...
Рис тушеный с грибами и овощами
36 0 2
Вкусное и сытное постное блюдо. Можно сказать, постный плов. Делаю часто, не только в пост, в различных вариациях. С грибами и без, добавляю другие овощи. Основой остаются только рис, лук, помидоры, перец и чеснок.
Шпинатная лапша с грибами
27 0 0
Если вам надоели простые макароны, вы любите эксперименты и хотите приятно удивить своих родных чем-то новеньким – приготовьте шпинатную лапшу с грибами. Это блюдо заинтересует даже самых искушенных гурманов.
Бургер по-домашнему
25 0 0
Забудьте о Fast Food! Вкусный и не очень вредный домашний бургер с котлетой из говяжьего фарша и грибной начинкой.
Вкусная перловка с грибами
52 1 11
Простое в приготовлении, но богатое по вкусу блюдо. Отлично подходит постящимся, получается ароматно и сытно.
Нежные шампиньоны из микроволновки
20 0 11
Легкое и сытное блюдо. Очень быстрое в приготовлении. Получаются сочные и вкусные грибочки.
Котлетки рубленые
44 2 9
Это блюдо с моего новогоднего стола. Но такие котлетки я готовлю очень часто. Обычно я делаю "заготовочку", а жарю уже перед подачей на стол. Такое "тесто" может стоять в холодильнике несколько дней. Это удобно, когда вы ждете гостей, но не знаете точного времени их прихода. Я люблю эти котлетки горячими. Но и в холодном виде они тоже хороши! Угощайтесь!
Корень сельдерея с грибами в сливках
91 0 29
Корень сельдерея - почему-то не сильно востребованный в нашей местности корнеплод. Не понимаю, почему? Вкусное, полезное, очень простое блюдо для быстрого обеда.
Омлет с шампиньонами и куриной печенью
39 0 26
Нежное, вкусное и сочное блюдо. Отличный вариант воскресного завтрака или несложного ужина.
Картофельные котлеты с сюрпризом
104 0 33
Дочь решила нас удивить очередным блюдом. Вкусный получился ужин. Картофельные котлеты, с начинкой и под грибным соусом. Начнем...
Грибной гуляш
54 0 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.

Страницы