Блюда с колбасными изделиями

Айнтопф «Зимний вариант»
56 1 17
Любят у меня в семье рагу, любые. И вот немецкая их разновидность –айнтопфы –тоже в чести. Зимой, с мороза, очень хорошо на обед или ужин уплетнуть тарелку горячего, ароматного и сытного айнтопфа. Тем более, что готовить его можно практически из всего, что есть под рукой. Да еще и в одной глубокой посудине- сотейнике или кастрюле. Например, вот так.
Айнтопф «Осенний»
36 1 8
Айнтопф переводится с немецкого примерно, как «в одной кастрюле». Именно в глубоком сотейнике или кастрюле и готовят этот блюдо. Густое рагу, с насыщенным соусом, с копченостями, овощами, бобовыми. Капуста в любом виде, репа, морковь, другие корнеплоды… В айнтопф кладут все, что есть в доме. И получается очень вкусное и сытное, ароматное блюдо, незаменимое в промозглую осеннюю или морозную зимнюю погоду.
Ирландские картофельные оладьи
17 0 0
Традиционные ирландские картофельные оладьи (блины) - боксти. Существует два основных вида этого блюда. Первый называется — боксти в кастрюле, блюдо похоже на большой блин или пиццу. Второй вид этого блюда — боксти на сковороде, это скорее оладьи, которые подаются с жареными сосисками.