Булочки с повидлом

Булочки "Хмельные"
88 1 29
Нет-нет!!! Не подумайте ничего плохого! Эти булочки не надо печь в хмельном состоянии! Просто...я открою Вам один свой секрет... Очень я люблю аромат коньяка и рома и выпечке и десертах! Совсем чуть-чуть! И в этих булочках я люблю использовать замечательное варенье из слив "Глинтвейн", рецептом которого которого поделилась Наташа (Рыжая Лиса77). Вот оно: http://bankpovarov.ru/recipes/varene-slivovoe-dlya-holodnoy-zimy-glintveyn Очень вкусно! Но, как говорится, на вкус и цвет, и Вы можете брать для начинки любой джем или варенье! Булочки воздушные, лёгкие, нежные! Айда пробовать!