Бульон
60
0
0
1
1
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
166
0
2
1
1
Отгуляли праздники, вкусно поели... Неплохо отдохнули в ночь...Конечно у некоторых ночь на 1 января плавно перейдет в утро 14 января))), но все же будут те, кто уже первого числа посмотрит с томным взглядом на салаты и скажет, что хочет чего-то легкого))).
Предлагаю попробовать вот такой вот бульон с яичной лапшой. Поверьте...организм вам скажет СПАСИБО....
137
1
0
1
1
Простой, атмосферный супчик, которым можно подкрепиться, а можно и основательно пообедать. Нравится детям и взрослым. Отлично подойдет на второй день любого праздника или для обеда простудившемуся!
69
0
2
2
2
Вкусное блюдо, идеально на второй день любого праздника. Очень здорово подходит и при ежедневной готовке! Наш ребенок только его и ест!
2058
2
12
13
13
Салат, первое блюдо, основное блюдо и десерт за полчаса – это реально! Здесь даже не нужны специальные кулинарные навыки. Все рецепты очень простые и быстрые. Главное, правильно распределить время.
Я уверена, что вы, дорогие кулинары, справитесь и за 20 минут))
244
1
13
6
6
Очень вкусный и сытный супчик швабской кухни.
587
0
2
2
2
Прозрачный ароматный бульон из говядины с рисовой лапшой и зеленым луком. Необычный набор специй - имбирь, корица, бадьян, кардамон - это стоит попробовать!