Домашний сыр

Вкуснейшая домашняя брынза
83 0 0
Брынза - один из вкуснейших сыров, которые с легкостью можно приготовить дома.
Нежная и очень вкусная рикотта
55 0 1
Сегодня покажу как я готовлю нежный сыр рикотта, идеальный для бутербродов с поджаренным в тостере хлебом.
Удачный рецепт адыгейского сыра
55 1 0
Адыгейский сыр не требует созревания, поэтому в домашних условиях готовить его очень просто. Если еще не делали сыр дома, обязательно попробуйте, вам понравится.
Закуска из маринованой моцареллы со сметаной
26 1 0
Это закуска из рецептов Джейми Оливера. Пикантная моцарелла очень вкусна просто с хлебом и овощами. Джейми рекомендует ее к рыбе, но в любом случае стоит попробовать эту закуску.
Домашний сливочный сыр с зеленью и чесноком
79 2 0
Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов – ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать.
Сыры Кабок и Крауди
401 3 22
Представляю на ваш суд два вида сыра. Эти сыры родом из Шотландии. Кабок и Крауди - это свежие сыры, но иногда их оставляют созревать на пару месяцев, чтобы создать сыр с особым вкусом. Разница у них в том, что Кабок - сыр из очень жирного коровьего молока, смешанного с 20%-ми сливками, что делает его по текстуре и жирности похожим на итальянский Маскарпоне, а кто-то говорит, что и вовсе на сливочное масло. Сыр имеет мягкую пастообразную консистенцию и насыщенный желтый цвет. Крауди же, наоборот, делают из снятого молока, он более ломкий и более кислый.
Домашний сыр из творога – вкусно и просто. Kochkäse.
108 0 8
Очень простой способ сделать сыр дома. А сырная корочка - дополнительный бонус для ребятишек!
Халлуми
249 1 27
Этот сыр родом с греческого острова Кипр. Это скороспелый рассольный сыр, приготовленный из смеси коровьего и козьего молока или только из козьего. К сыру добавляют и мяту, которая придает ему своеобразный аромат и вкус.
Сыр "Зигеркейзе " или Рикотта выдержанная в вине
817 1 20
Для всех сыроваров предлагаю этот великолепный рецепт. Продукты простые, сыр получается шикарный!!!
Сыр Белпер Кнолле
1809 2 35
Это Швейцарский сыр Belper Knolle. Первая часть назвнаия образована от города Бельп (Belp), расположенного неподалеку от Берна. Там этот сыр и придумали. Вторая часть - Knolle. Так на швейцарско-немецком называется гриб трюфель, на который этот сыр похож внешне.
Сыр Моцарелла
399 3 18
Делюсь очередным рецептом сыра. в этот раз будет вкусная Моцарелла. В этот раз я готовила сыр из набора ферментов, НО, чаще готовлю по другому, второй вариант напишу внизу рецепта.
Сыр Панир
180 5 18
Этот великолепный сыр индийский брат Адыгейского сыра. Он прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.

Страницы