Дрожжевые булочки

Булочки "Вертушки"
130 2 18
У каждого любителя поесть или просто повозиться с дрожжевой выпечкой, думаю, есть свой любимый, проверенный рецепт теста. Этот рецепт - не только вариант дрожжевого сдобного теста, из которого получаются вкуснейшие булочки, но и наглядный пример способа их формовки. Очень просто, интересно, увлекательно, а результат - вкусные, красивые, ароматные булочки! Хоть с корицей, хоть с маком, хоть с тёртым шоколадом! Пробуем? ;)
Ватрушки "Загадки"
100 1 43
Очень нежные булочки-ватрушки...не сладкие! Ярым противникам лука в выпечке рекомендую присмотреться к такому варианту, сразу даже не поймёшь, что входит в состав начинки. И все таки выпечка (хлеб, булочки и т.д.) в нашей семье пока лидеры по восторженным отзывам. Пробуем? ;)
Трехцветный дрожжевой рулет
90 0 13
Рулет можно подать к первым блюдам вместо хлеба. К чаю рулет можно подавать с вареньем или медом.
Болгарские укропные булочки
77 1 18
Вкусные, ароматные булочки! Подойдут и к первым блюдам, и на бутерброды.
Булочки дрожжевые "Рулончики"
41 0 12
Любите булочки завитушки-завертушки? Тогда загляните ко мне .
Миниатюрные постные булочки
94 2 16
Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто! Булочки получаются мягкие и вкусные. Можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.
Пышные бублики
253 4 36
Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные.
Погача с сыром - Воздушный хлеб с сыром и зеленью
49 0 0
Рецепт приготовления очень вкусной восточной выпечки - Погача с сыром. Это очень воздушный пирог (хлеб) с нежной сырной начинкой и свежей зеленью. Выпечка очень вкусная! Рекомендую всем попробовать этот рецепт и уверяю Вас, что он не уставит вас равнодушными.
Рогалики по ГОСТу
400 4 25
Рецепт из советского кулинарного наследия.
Пирог с вишней "Признание"
106 3 28
Как же я люблю, когда дома пахнет ароматной свежей выпечкой! Очень люблю пробовать самую различную дрожжевую выпечку и новые способы формовки. К сожалению, в последнее время катастрофически не хватает времени, но когда есть возможность - я ее уж точно не упущу! Сегодня предлагаю Вам обратить свое внимание на этот сдобный, очень ароматный дрожжевой пирог и, как мне кажется, интересный способ формовки: получается эдакий пирог-булочки. На самом деле всё проще, чем кажется! Проверим? ;)
Латвийские сырные булочки
84 2 31
Рецептура из нац. стандарта Латвии: Вырабатываются из муки 1 с, продолговатой формы с заостренными концами, с 4 - 6 косыми надрезами. Вес булок 100 - 200 г. Вкусненькие булочки, с плотной хрустящей корочкой и нежным мякишем. Отлично на бутерброды и к первым блюдам.
Сдобные дрожжевые булочки "Кулёчки"
165 3 36
Очередной способ разделки дрожжевого теста. Меня это очень увлекает. Кто любит возиться с тестом, тот оценит и работу с ним, и готовые изделия. Делюсь рецептом.

Страницы