Другие соусы

Очень вкусный и легкий сметанный соус
17 0 2
Рецепт очень вкусного домашнего сметанного соуса, который отлично подойдет для заправки салатов, вторых блюд и различных закусок. Этот соус намного легче и вкуснее обычного майонеза, к тому же, он придаст неповторимую вкусовую изюминку любому блюду.
Мятное пюре из зеленого горошка
27 0 11
Одно из самых известных британских блюд. Нежное мятное гороховое пюре часто подают с известными "fishandchips "– рыбой и жареными ломтиками картошки.
Легкий соус с весенней зеленью
36 0 21
Предлагаю легкий во всех смыслах и полезный соус на основе йогурта с добавлением полезной, витаминной весенней зелени.
Турецкий петрушечный дип
77 1 48
Простейшее, но очень вкусное блюдо. По сути это мезе – одна из многочисленных турецких закусок, которые подают в начале трапезы. Ее можно намазывать на хлеб. Очень вкусно также с запеченным мясом и рыбой, а так же как заправка к салатам.
Крапива "Витаминная"
68 1 37
Крапива - что может быть полезней весной? Только крапива с черемшой. Предлагаю вам вкусный соус, который зарядит вас витаминами. Начнем...
Яблочный диетический а-ля майонез
49 3 10
Я очень большой любитель майонеза, но теперь стараюсь его потихоньку вытеснять его из своего рациона. И вспомнила про яблочный майонез, который впервые приготовила года два назад, наткнувшись на первоисточник рецепта где то в инете. Это отличная альтернатива майонезу и очень вкусный соус-приправа!
Ароматный соус из кролика
25 0 1
Идея этого рецепта пришла сама по себе, обнаружили в холодильнике крольчатину,замариновали на день в красном вине с солью и чёрным перцем. На следующий день промыли от маринада, обжарили, уложили мясо в кастрюлю, добавили картофель, жареную смесь лука, моркови и чеснока. Добавили соли и перца, и сухую мяту, залили водой и оставили тушиться. Непередаваемый аромат заполнил комнату несколько минут спустя. Кролик таял во рту, а вкус от маринада красного вина дополнял его. Приготовьте не пожалеете!
Болоньезе от Юрия
56 0 24
Все просто. Никаких секретов. Готовим мясной соус и наслаждаемся вкусом. Начнем...