Гарнир из круп
51
1
8
5
5
Отличный гарнир, но хорош и сам по себе...
63
2
27
8
8
Вкусный полноценный гарнир, богатый клетчаткой. Готовить легко, вы все сами увидите...
89
2
8
7
7
Рецепт для тех, кто ценит время. Идею подсмотрела у кулинара Татьяна М. Но я добавила процесс тушения и готовила все в одной сковороде. Курочка получилась просто божественная, а рис ароматный и рассыпчатый. Быстро, сытно, очень просто и, конечно, вкусно! Угощайтесь!
57
1
14
7
7
Легкое, быстрое вегетарианское (постное) блюдо или гарнир. Справится даже самый начинающий кулинар. Особенно вкусно сейчас – лето и овощи самые вкусные. Зимой лучше использовать томаты в собственном соку или даже вяленые.
174
0
1
3
3
Вкусное, быстрое и полезное блюдо - сочные куриные грудки, запеченные с сыром и помидорами. В качестве гарнира рекомендуем приготовить рис с овощами.
47
1
8
6
6
Актуальное в пост блюдо. Красиво, вкусно и сытно, а что еще нужно для вкусного обеда или ужина.
32
0
7
4
4
"...Есть же мне давай вареную полбу", все помнят слова из сказки? Я предлагаю отведать вам эту диковинную (сейчас для нас) кашу. Очень полезно и вкусно.
295
0
23
9
9
Нет, не подумайте, что блюдо сладкое. Хотя можете его и таким сделать. Но я все же предпочитаю соленый булгур, со сладкими нотками кураги. Начнем...
98
1
11
6
6
Простое в приготовлении, но богатое по вкусу блюдо. Отлично подходит постящимся, получается ароматно и сытно.
241
0
12
3
3
Блюда, приготовленные в горшочках, имеют какую-то свою особую "нотку", получаются очень ароматными и аппетитными, способны создать атмосферу праздника даже в обычный будний день. Готовить в горшочках просто и удобно и под силу даже новичкам.
52
1
10
5
5
Предлагаю вам вот такой необычный рецепт приготовления риса. В таком виде- это отличный вариант разнообразить постный стол или вегетарианское питание. Но так же он отлично подходит в качестве гарнира. Рис получается ароматным, сытным и конечно же вкусным.