Гарниры

Рис с курицей. Обед за 40 минут
37 1 8
Рецепт для тех, кто ценит время. Идею подсмотрела у кулинара Татьяна М. Но я добавила процесс тушения и готовила все в одной сковороде. Курочка получилась просто божественная, а рис ароматный и рассыпчатый. Быстро, сытно, очень просто и, конечно, вкусно! Угощайтесь!
Булгур с томатно-оливковой сальсой
42 1 14
Легкое, быстрое вегетарианское (постное) блюдо или гарнир. Справится даже самый начинающий кулинар. Особенно вкусно сейчас – лето и овощи самые вкусные. Зимой лучше использовать томаты в собственном соку или даже вяленые.
Молодые бобы с булгуром
43 0 18
Не знаю как вы, но я просто обожаю молодые бобы. Они такие сладенькие и нежные на вкус. Очень много есть вариантов приготовления. Попробуйте и мой, сытный ужин. Начнем...
Молодой картофель "Золотистый"
66 0 11
Мой любимый рецепт молодого картофеля. Ну, ОЧЕНЬ вкусно и тааак просто! Корочка получается золотистая, аромат невероятный! С малосольным салатиком ммм... Угощайтесь!
Баклажаны, запеченные с овощами под сметанным соусом
154 1 17
Если вы любите баклажаны, то это блюдо точно оцените! Это рецептик от моей мамочки. Как я люблю - быстро, просто и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде! А еще это очень красиво. Угощайтесь!
Кабачковая икра на раз-два-три
439 2 7
Самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените. Вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи. А затем взбить все блендером. Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко. Интересно? Угощайтесь!
Шашлык из молодого картофеля
81 2 15
В моем рецепте шашлыка из свинины "промелькнула" эта картошечка. Мы такой шашлычок готовим всегда. На мой вкус, он даже вкуснее мяса)). Поэтому решила поделиться с вами и этим простейшим рецептом. Как описать этот вкус?... Это стоит попробовать!
Картофельные палюшки с творогом
89 1 9
Палюшки - это картофельные галушки с соленым творогом. Блюдо украинской кухни. Чтобы творог долго не портился, в него добавляли много соли и хранили в погребе. Очень часто начинку для вареников делали из соленого творога и вареного картофеля. Если начинка оставалась, в нее добавляли муку и готовили палюшки. Первый раз я попробовала это блюдо в Ужгороде (но там вместо творога был овечий сыр). А бабушка моя готовила такие галушки практически из одного картофеля. И обязательно подавала их со шкварками и пережаренным луком. И вот сегодня это блюдо и на моем столе. Угощайтесь!
Легкий гарнир из молодой капусты
282 4 17
Ну как гарнир... Мужчинам не помешает кусок мяса, а мне - и мяса не надо! До неприличия простой, буквально "скоростной" рецепт приготовления молодой капусты. Минимум временных, трудовых, финансовых затрат и грязной посуды. Продолжаем наслаждаться сезоном нежной, хрустящей, богатой на витамины молодой капусточки! ;)
Шницели из молодой капусты
402 3 39
Любимый мой рецепт в сезон молодой капусты. Просто, быстро, вкусно и недорого. Молодая капуста может быть вкусной не только в салате! Угощайтесь!
Закуска из молодой капусты
130 2 17
После таких сытных праздников действительно хочется немного разгрузиться перед предстоящими пикниками (у меня уже запланировано как минимум 5 дней "обжорства"). Поэтому сейчас стараюсь не перегружаться)) Попробуйте эту легкую закуску из молодой капусты. Быстро и просто! Подавать это блюдо можно в качестве салата или гарнира, как горячим, так и холодным. Я подавала со сметанкой на второе. Угощайтесь!
Сочные куриные грудки "А-ля Капрезе" с сыром и помидорами
74 0 1
Вкусное, быстрое и полезное блюдо - сочные куриные грудки, запеченные с сыром и помидорами. В качестве гарнира рекомендуем приготовить рис с овощами.

Страницы