Глазурь
35
0
0
0
0
Это один из самых моих любимых кексов! Его легко готовить, а результат восхитительный. Нежный вкус. Превосходный лимонный аромат.
97
0
22
8
8
Начну с того, что этот рецепт - напоминание о том, что "торопиться надо только при ловле блох"))). Подробнее напишу ниже.
Безе или меренги - это одно и то же, но многие считают, что это не так. Не вникая сильно в историю, просто скажу, что меренги - это готовое испеченное белковое печенье, а безе - крем, из которого они делаются (взбитые с сахаром белки).
Рецепт появился спонтанно, благодаря Оксане (tastyminute) и ее глазури для куличей. Внук просто содрал глазурь со всех куличей, съел и заставил приготовить ЕЩЁ ))). Так что....Начнем...