Гуляш

Говядина с маринованным огурчиком
57 1 15
Ничего сверхъестественного, просто еще один вариант приготовления говядины для повседневного меню. Вкус получается немного пикантный, в зависимости от используемых огурчиков. Идеально подойдут острые, с насыщенным вкусом маринованные или соленые "бочковые" огурцы.
Телятина с кунжутом
75 0 15
Нежная телячья вырезка в сочетании с соевым соусом и кунжутом. Быстро и вкусно. Подойдет тем, кто на диете. Можно подать с любым гарниром и овощами. Начнем...
Говядина в мультиварке "Как гуляш"
63 0 16
Очень сытное домашнее блюдо для повседневного меню. Почти гуляш, но с небольшими отступлениями. Вкуснейшая легкая подлива и нежное мягкое мясо можно подавать с гарниром и как первое блюдо. Мультиварка - отличный помощник в его приготовлении! Говядина получается очень нежная, мягкая и сочная. Проверим? ;)
Грибной гуляш
54 0 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Тушеная куриная грудка
52 1 9
Полезное и, можно сказать, диетическое блюдо. Тушеная куриная грудка, в собственном соку с минимальным добавлением специй, соли и сливочного масла. Начнем...
Тушенная телятина
25 0 4
Полезное и вкусное мясо. Никаких заморочек в приготовлении. Попробуйте. Начнем...
Свинина тушеная сливочная
47 0 2
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.
Нежнейший куриный гуляш "Как в детском саду"
113 1 3
Куриное филе со сливочной подливкой. Я помню его вкус с детства. Так нам курочку готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро. А у бабушки это блюдо было особенно вкусным, так как готовила она его в печи. Попробуйте - вам понравится!