Хлеб

Воздушный белый хлеб на молоке
60 0 5
Очень легкий в исполнении рецепт.
Классическая чиабатта в духовке
45 1 0
Вкуснее домашнего хлеба нет ничего. Приготовленный своими руками, который съедается с огромным удовольствием всей семьей. Видов хлеба очень много. Сегодня буем готовить вкусную итальянскую ЧИАБАТТУ, в классическом варианте. яМожно добавлять в тесто маслины, семена и другие наполнители и получите новый интересный вкус.
Горячий хлеб с хрустящей корочкой
295 0 0
Делюсь рецептом воздушного хлеба, который идеально подходит для тостов и сэндвичей.
Хлеб без замеса – проще рецепта нет
156 1 0
Хлеб без замеса – всего 5 минут вашего времени, все остальное сделают дрожжи и брожение. С таким рецептом хлеба справится каждый, даже новичок. В результате получается домашний хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Самый вкусный хлеб «Пури»
106 1 0
Всем привет! Сегодня вкусная минутка познакомит вас с красотой и разнообразием индийской кухни)) Лепешки «Пури» являются разновидностью индийского хлеба, который при жарке раздувается, как шарик))) Попробуйте приготовить и удивить всех этим необычным блюдом юго-восточной кухни!))
Бриошь с песто и вялеными томатами
27 2 7
Делюсь рецептом очень вкусной бриоши с песто и вялеными томатами. Рекомендую приготовить любителям домашней выпечки. Рецепт нашла в инстаграме у Ольги из Гродно. Ограмное ей спасибо за шикарный рецепт. Пекла уже дважды и точно еще не раз буду. P.S.: Мука используется двух видов: 250 г муки с содержанием белка 12.7% и 250 г муки высшего сорта, поэтому в ингредиентах две строки. Молоко, яйца и масло сливочное должны быть холодными. Масло обязательно 82,5%. Первый раз пекла в одной большой форме. Второй раз разделила тесто на две части и пекла в двух формах примерно 18 см и высотой 10 см.
Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом.
109 1 13
Еще один рецепт моего любимого Ришара Бертине. Ароматный и пряный хлебушек. Изюм придает ему сладость. Лучше всего хлеб сочетается с сырами и сливочным маслом. А еще чашечка кофе с молоком и вы в нирване…
Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту Ришара Бертине.
124 2 4
Этот хлеб является нашим фаворитом, вот уже несколько недель. Не слишком медовый, не слишком лавандовый. Очень сбалансированный по вкусу и обалденной хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается со всевозможными сырами. Для тех кто соберется печь – рекомендация – точно соблюдать пропорции – в рецептах Ришара Бертине это важно и проверено мной не раз.
Узбекские лепешки Патир
1114 3 21
Хочу познкомить вас с одним из вариантов узбекских лепешек, из дрожжевого несдобного теста. Несмотря на знакомый состав теста, лепешки эти совсем не похожи ни на одну из наших разновидностей хлебобулочной выпечки, они получаются очень ароматными и вкусными.
Хлеб из полбовой муки
469 5 17
Предлагаю очень полезную и диетическую выпечку из моей любимой полбовой муки.
Яблочный хлеб - ApfelBrot
77 3 6
Для таких же любителей выпечки, но не любителей сахара как я, предлагаю вот такую замечательную альтернативу. Я пеку его с любимой полбовой мукой, но можно печь и с обычной пшеничной и с цельнозерновой.
Пампушки к борщу "Шустрые"
384 6 17
Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Это самый быстрый рецепт теста, который я знаю! Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» пампушки – ваши родные оценят!

Страницы