Хлеб

Бриошь с песто и вялеными томатами
7 2 7
Делюсь рецептом очень вкусной бриоши с песто и вялеными томатами. Рекомендую приготовить любителям домашней выпечки. Рецепт нашла в инстаграме у Ольги из Гродно. Ограмное ей спасибо за шикарный рецепт. Пекла уже дважды и точно еще не раз буду. P.S.: Мука используется двух видов: 250 г муки с содержанием белка 12.7% и 250 г муки высшего сорта, поэтому в ингредиентах две строки. Молоко, яйца и масло сливочное должны быть холодными. Масло обязательно 82,5%. Первый раз пекла в одной большой форме. Второй раз разделила тесто на две части и пекла в двух формах примерно 18 см и высотой 10 см.
Пшенично-ржаной хлеб с тмином и изюмом.
52 1 13
Еще один рецепт моего любимого Ришара Бертине. Ароматный и пряный хлебушек. Изюм придает ему сладость. Лучше всего хлеб сочетается с сырами и сливочным маслом. А еще чашечка кофе с молоком и вы в нирване…
Серый хлеб с медом и лавандой по рецепту Ришара Бертине.
75 2 4
Этот хлеб является нашим фаворитом, вот уже несколько недель. Не слишком медовый, не слишком лавандовый. Очень сбалансированный по вкусу и обалденной хрустящей корочкой. Прекрасно сочетается со всевозможными сырами. Для тех кто соберется печь – рекомендация – точно соблюдать пропорции – в рецептах Ришара Бертине это важно и проверено мной не раз.
Узбекские лепешки Патир
503 3 21
Хочу познкомить вас с одним из вариантов узбекских лепешек, из дрожжевого несдобного теста. Несмотря на знакомый состав теста, лепешки эти совсем не похожи ни на одну из наших разновидностей хлебобулочной выпечки, они получаются очень ароматными и вкусными.
Хлеб из полбовой муки
100 4 17
Предлагаю очень полезную и диетическую выпечку из моей любимой полбовой муки.
Яблочный хлеб - ApfelBrot
52 3 6
Для таких же любителей выпечки, но не любителей сахара как я, предлагаю вот такую замечательную альтернативу. Я пеку его с любимой полбовой мукой, но можно печь и с обычной пшеничной и с цельнозерновой.
Пампушки к борщу "Шустрые"
208 5 17
Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Это самый быстрый рецепт теста, который я знаю! Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» пампушки – ваши родные оценят!
Хлеб из трех видов муки с добавлением риса
87 0 10
Очень нежный и вкусный получается хлеб, если к нему добавить полезную рисовую смесь Акватика MIX. Так же здесь используется три вида муки, что придает хлебу своеобразность.
Хлеб с льняной мукой "Домашний"
950 3 35
Чем хороша выпечка с добавлением льняной муки? Она долго не черствеет. Хлеб получается вкусным и ароматным.
Цельнозерновой луковый хлеб со шкварками
118 3 13
Ароматнейший луковый хлеб, прекрасно подходит к различным супам и бульонам, а так же хорош и сам по себе с солью и зубчиком чеснока.
Леопардовый хлеб
175 5 30
Совсем уже скоро Пасха, поэтому можно уже делиться рецептами. Мне кажется, лучше сделать это заранее, чтобы можно было выбрать что-то новенькое и интересное. Сегодня у меня рецепт - вариант для деток. Выглядит очень заманчиво такой хлеб, но усилия все же следует приложить, т.к. рецепт не из разряда раз два и готово. Вдруг кому пригодится...
Пряный томатный хлеб с луком
99 0 10
Красивый цвет, пряный вкус и аромат этого хлеба разнообразят постный стол.

Страницы