Напитки

"Кофе" из желудей
34 0 24
К Дню Рождения нашего сайта девочки напекли тортиков-вкусняшек. А я предлагаю вместо чая вкусный и полезный напиток.
Тыквенно-сливочный ликер "Рождественский".
28 1 13
Получился очень нежный, очень дамский напиток – к чашечке кофе или как дополнение к десерту – просто амброзия. Скоро Новый Год и Рождество и специи входящие в рецепт очень созвучны этим праздникам!!!
Чай имбирно-молочный
46 2 14
Осень диктует нам меню. Это факт! Заходите на осенний согревающий душу и тело чаёк.
Горячий шоколад
45 2 24
Холодные осенние деньки - повод побаловаться чашечкой горячего шоколада... Рецепт очень интересный, позволяет приготовить этот божественный напиток за пару минут... Автор - Андрей Рудьков
Настойка лимонно-мятная
55 3 22
Бывает, что вечером, после рабочего дня, хочется расслабится. Предлагаю приготовить мягкую на вкус и расслабляющую настоечку. Не для злоупотребления, а для здоровья. Мята, лимон и мед с водкой... Пробуем.
Кофе с персиком
23 0 9
Предлагаю еще один вариант летнего приготовления кофе с ароматными ягодами. В этот раз будем готовить с персиками.
Напиток из сухофруктов с мятой
44 0 13
Напиток из сухофруктов с мятой освежит в знойный день и разнообразит ваш стол.Заходите в гости!
Базиликовый напиток с яблоками и мятой
84 2 20
Базилик очень вкусная, ароматная травка отлично сочетающаяся с мясом и овощам. Сравнительно недавно сделала для себя открытие что из него получается великолепный напиток. Одним из вариантов такого напитка делюсь с вами.
Квас из сыворотки
151 1 10
Так как я активно продолжаю осваивать сыроварение, то у меня постоянно скапливается сыворотка, и вот я наконец решилась попробовать приготовить из неё напиток, эх, зря я этого не сделала раньше, очень вкусно получилось, освежающе и полезно.
"Тарак" в сибирском прочтении.
45 1 16
Тарак - это кисломолочный продукт, приготовленный из молока с добавлением закваски. "Родиной традиционного тарака является Монголия. Правда, на сегодняшний день ничего не известно от том, когда именно впервые возник этот напиток. Хотя есть все основания полагать, что кисломолочные продукты такого типа были известны человечеству еще более восьми тысяч лет назад. В древних иудейских книгах содержатся сведения о пище, которая изготавливалась из молока практически таким же способом, как в настоящее время изготавливают йогурт или тарак" - это цитата из инета. Я с этим вкуснющим продуктом знакома еще с детства, его готовила моя бабушка, а потом и моя мама. Но наш семейный тарак отличался одной особенностью: он был густой, и я его ела ложкой). Но тогда коровки у нас были свои, а значит и молоко домашнее, наивысшего качества и жирности, а это именно те условия, которые просто необходимы для приготовления тарака. Бабушка томила молоко для него в русской печи, это было что-то! Ну а мама, и уже я, делала это в духовке. Скажу сразу: мой тарак густым не получился, потому как молоко было из магазина, хотя и жирностью 3,5%. Но вот наша "изюминка" этого блюда (напитка) все же у меня получилась, о которой я расскажу в процессе.
Ягодный кофе
56 0 23
Необычный и яркий вкус! Всем кофеманам предлагаю разнообразить этот великолепный напиток добавлением ягод, получается очень оригинально, свежо. Я готовила с черникой, можно готовить и с другими ягодами по сезону.
Воскресный кофе
78 1 20
Моя виртуальная подруга Елена научила меня готовить вот такой вкусный кофе. Каждый день такой кофе пить нельзя, но иногда побаловать себя любимую хочется. Я тут немного "раскисла", поэтому сегодня хоть и среда, но я решила себя побаловать чашечкой "Воскресного" кофе. Это очень вкусно - и Пусть весь мир подождет!!!!!!! Угощайтесь и вы!!!

Страницы