Овощное рагу
79
0
12
5
5
Очень люблю рагу – в том числе и карри. Обилие овощей, пряный аромат и густой соус – отлично решение для семейной трапезы!
65
0
12
5
5
Насыщенное, ароматное и вкусное рагу с говядиной и овощами. На обед или ужин просто замечательно!
64
1
11
9
9
Овощи мои мужчины любят, и баклажаны в особенности. Но им бы чего посытнее, понажористее, с мясом. Ну, или на крайний случай - с ветчинкой там, или грудинкой.
109
0
15
10
10
Не совсем обычный набор, не совсем обычное приготовление. А в итоге - очень вкусное блюдо. Начнем...
77
1
17
6
6
Любят у меня в семье рагу, любые. И вот немецкая их разновидность –айнтопфы –тоже в чести. Зимой, с мороза, очень хорошо на обед или ужин уплетнуть тарелку горячего, ароматного и сытного айнтопфа. Тем более, что готовить его можно практически из всего, что есть под рукой. Да еще и в одной глубокой посудине- сотейнике или кастрюле. Например, вот так.
108
0
15
8
8
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.
73
0
19
9
9
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.
Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры.
Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
83
0
22
6
6
Традиционное вкусное рагу. Очень нравится всем нашим гостям. Когда рассказываю рецепт, никто не верит, что из таких простых продуктов получается замечательно вкусное рагу).
41
0
15
5
5
Тушеное с овощами мясо – это всегда вкусно и на столе желательно. Мясо можно заменить любимыми субпродуктами, например, говяжьим сердцем. А овощи взять по вкусу и наличию. Удобно готовить такое рагу в мультиварке – никаких лишних хлопот.
206
2
12
4
4
В нашей семье тыкву любят и ценят. Стараемся запастись на зиму и готовить чаще. Сначала вот в ход идут мелкие тыквы с нежной кожицей, они лежать не будут. Не слишком сладкая мякоть просто создана для добавки к мясу. Очень вкусно сочетать такую тыкву с говядиной и осенними овощами, вкус получается глубокий и гармоничный.
47
1
8
4
4
Айнтопф переводится с немецкого примерно, как «в одной кастрюле». Именно в глубоком сотейнике или кастрюле и готовят этот блюдо. Густое рагу, с насыщенным соусом, с копченостями, овощами, бобовыми. Капуста в любом виде, репа, морковь, другие корнеплоды… В айнтопф кладут все, что есть в доме. И получается очень вкусное и сытное, ароматное блюдо, незаменимое в промозглую осеннюю или морозную зимнюю погоду.
31
0
6
1
1
Легкое, богатое витаминами и питательное рагу из овощей с куриной грудкой будет отличным обедом или ужином для диетического питания. Приготовленное таким образом мясо остается сочным, а овощи чуть похрустывают. Нут обогащает блюдо белком и придает дополнительную сытность.