Овощное рагу

Рагу «Осенняя мозаика»
35 0 10
Насыщенное, ароматное и вкусное рагу с говядиной и овощами. На обед или ужин просто замечательно!
 Рагу овощное с баклажанами и копченой грудинкой
39 1 11
Овощи мои мужчины любят, и баклажаны в особенности. Но им бы чего посытнее, понажористее, с мясом. Ну, или на крайний случай - с ветчинкой там, или грудинкой.
Овощное рагу запеченное в духовке
83 0 15
Не совсем обычный набор, не совсем обычное приготовление. А в итоге - очень вкусное блюдо. Начнем...
Айнтопф «Зимний вариант»
56 1 17
Любят у меня в семье рагу, любые. И вот немецкая их разновидность –айнтопфы –тоже в чести. Зимой, с мороза, очень хорошо на обед или ужин уплетнуть тарелку горячего, ароматного и сытного айнтопфа. Тем более, что готовить его можно практически из всего, что есть под рукой. Да еще и в одной глубокой посудине- сотейнике или кастрюле. Например, вот так.
Овощное рагу со свининой в мультиварке
44 0 15
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.
Грибной гуляш
59 0 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Рагу "Традиционное"
73 0 22
Традиционное вкусное рагу. Очень нравится всем нашим гостям. Когда рассказываю рецепт, никто не верит, что из таких простых продуктов получается замечательно вкусное рагу).
Рагу «Дела сердечные»
33 0 15
Тушеное с овощами мясо – это всегда вкусно и на столе желательно. Мясо можно заменить любимыми субпродуктами, например, говяжьим сердцем. А овощи взять по вкусу и наличию. Удобно готовить такое рагу в мультиварке – никаких лишних хлопот.
Говядина, тушеная с тыквой и овощами
54 1 12
В нашей семье тыкву любят и ценят. Стараемся запастись на зиму и готовить чаще. Сначала вот в ход идут мелкие тыквы с нежной кожицей, они лежать не будут. Не слишком сладкая мякоть просто создана для добавки к мясу. Очень вкусно сочетать такую тыкву с говядиной и осенними овощами, вкус получается глубокий и гармоничный.
Айнтопф «Осенний»
36 1 8
Айнтопф переводится с немецкого примерно, как «в одной кастрюле». Именно в глубоком сотейнике или кастрюле и готовят этот блюдо. Густое рагу, с насыщенным соусом, с копченостями, овощами, бобовыми. Капуста в любом виде, репа, морковь, другие корнеплоды… В айнтопф кладут все, что есть в доме. И получается очень вкусное и сытное, ароматное блюдо, незаменимое в промозглую осеннюю или морозную зимнюю погоду.
Куриное филе с нутом и цветной капустой
23 0 6
Легкое, богатое витаминами и питательное рагу из овощей с куриной грудкой будет отличным обедом или ужином для диетического питания. Приготовленное таким образом мясо остается сочным, а овощи чуть похрустывают. Нут обогащает блюдо белком и придает дополнительную сытность.
Баклажанная закуска "Гивеч"
50 0 10
Это блюдо молдавской кухни...а может и не только, так как встречал во многих национальных кухнях нечто похожее. Начнем...