Овощное рагу

Овощное рагу с кускусом.
103 0 3
Я очень люблю овощное рагу, в этот раз решила дополнить его крупой, получилось очень ароматно, очень сытно и вкусно. Хорошо в качестве гарнира и самостоятельного блюда, особенно в пост.
Овощное рагу с курицей в духовке
143 0 0
Классическое блюдо из разряда "что было в доме" из того и приготовили. Но все же блюдо получается очень вкусным и полезным.
Рагу с молодым картофелем в горшочке
88 1 5
Обязательно приготовьте такое рагу в горшочке. Молодые овощи, что может быть вкуснее? А копченая грудинка придаст пикантность блюду.
Карри из курицы с тыквой и овощами
335 1 12
Очень люблю рагу – в том числе и карри. Обилие овощей, пряный аромат и густой соус – отлично решение для семейной трапезы!
Рагу «Осенняя мозаика»
92 0 12
Насыщенное, ароматное и вкусное рагу с говядиной и овощами. На обед или ужин просто замечательно!
 Рагу овощное с баклажанами и копченой грудинкой
179 1 11
Овощи мои мужчины любят, и баклажаны в особенности. Но им бы чего посытнее, понажористее, с мясом. Ну, или на крайний случай - с ветчинкой там, или грудинкой.
Овощное рагу запеченное в духовке
174 0 15
Не совсем обычный набор, не совсем обычное приготовление. А в итоге - очень вкусное блюдо. Начнем...
Айнтопф «Зимний вариант»
120 1 17
Любят у меня в семье рагу, любые. И вот немецкая их разновидность –айнтопфы –тоже в чести. Зимой, с мороза, очень хорошо на обед или ужин уплетнуть тарелку горячего, ароматного и сытного айнтопфа. Тем более, что готовить его можно практически из всего, что есть под рукой. Да еще и в одной глубокой посудине- сотейнике или кастрюле. Например, вот так.
Овощное рагу со свининой в мультиварке
216 0 15
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.
Грибной гуляш
90 0 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Рагу "Традиционное"
111 0 22
Традиционное вкусное рагу. Очень нравится всем нашим гостям. Когда рассказываю рецепт, никто не верит, что из таких простых продуктов получается замечательно вкусное рагу).
Рагу «Дела сердечные»
82 0 15
Тушеное с овощами мясо – это всегда вкусно и на столе желательно. Мясо можно заменить любимыми субпродуктами, например, говяжьим сердцем. А овощи взять по вкусу и наличию. Удобно готовить такое рагу в мультиварке – никаких лишних хлопот.

Страницы