Овощные блюда

Кабачки по-провансальски
2 0 0
Очень вкусное летнее блюдо из кабачков. Легкое и в то же время сытное.
Оладьи "ДУРИЛЬНЫЕ" из кабачка и капусты
31 0 6
Вы спросите почему "Дурильные"? Ответ найдете ниже, а пока готовим вкусные оладушки из кабачка и капусты.
Курица с мини-кукурузой и рисовой лапшой
36 0 5
Сочная жаренная курица, хрусткая пикантная кукуруза и вкусная лапша с овощами - отличный ужин для двоих. А при желании - даже и на четверых, т.к. порции достаточно большие.
Стручковая фасоль с яйцом
69 1 12
Много разных блюд существует со стручковой фасолью, но одно из самых мной любимых это именно это блюдо. Кто еще его не пробовал, обязательно попробуйте.
Яичница с патиссонами
84 0 8
Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом..Классика, но какая вкусная классика.
Баклажановый киш
68 2 16
Рецепт этого киша я увидела у Сталика Ханкишиева. Очень вкусная запеканка, пряная и нежная и насыщенная, сбалансированная гармония вкусов.
Молодой картофель с чесночными стрелами
46 0 15
Попробуйте вкуснейший картофель с чесночными стрелами. Такое блюдо можно есть ежедневно и по нескольку раз в день. Много не бывает.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?
34 0 2
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное легкое блюдо . Жареные перцы в болгарском соусе. ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! Для начала на хорошо разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем аккуратно в один слой перцы. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне со всех сторон до образования темно коричневой кожицы. Не бойтесь что перец сгорит, он должен хорошо прожарится, а кожицу мы потом снимем. Пока перец жарится приготовим соус. Берем лук и режем колечками и полуколечками если у вас большие луковицы . Сотейник с высокими бортиками ставим на огонь, наливаем немного масла и отправляем тушится лук. Перцы периодически переворачиваем. Берем помидоры, разрезаем по полам и натираем на терке. Добаляем тертые помидоры в лук и тушим на среднем огне. Готовые перцы выкладываем на тарелку обильно со всех сторон посыпаем солью и оставляем немного остыть. В соус добавляем 2 ст ложки сахара, соль, перец. Можно добавить пряные правы для аромата. Когда перцы немного остыли, очищаем кожицу и выкладываем на блюдо для сервировки. Готовый соус выливаем в блюдо с перцами так что бы он полностью их покрыл. Вот и все. Наши перцы с соусом готовы. Их можно подавать как горячими так и холодными, как закуску или основное блюдо. Долго они у вас не задержаться на тарелки. Это ооочень вкусно и сытно! Попробуйте! Подписывайтесь на канал симпл фуд что бы не пропустить новые видео и ставьте лайк.
Кабачковые оладьи по-турецки
102 0 12
Кабачковые оладьи по-турецки или Kabak Mücver. Очень вкусные и сытные оладьи.
Кабачки в сметане по-сербски
463 5 8
Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Сербии. Очень вкусные кабачки в нежном соусе. Хорошо сочетаются с картофелем и грильным мясом.
Süsskürbis - ежедневный тыквенный десерт
18 0 2
Вкусное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день, добавлять в кашу, кушать холодным или горячим. Да еще и цвет очень радостный, и, кстати, полезный!
Картофель в духовке "Вкус в мелочах"
88 1 4
Как же без картошечки в пост? Никак! Поэтому советую попробовать еще один "картофельный" рецепт. Вкуснейшая картошечка в духовке! Очень-очень вкусно!

Страницы