Овощные блюда

Молодой картофель с чесночными стрелами
11 0 6
Попробуйте вкуснейший картофель с чесночными стрелами. Такое блюдо можно есть ежедневно и по нескольку раз в день. Много не бывает.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?
26 0 2
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное легкое блюдо . Жареные перцы в болгарском соусе. ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! Для начала на хорошо разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем аккуратно в один слой перцы. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне со всех сторон до образования темно коричневой кожицы. Не бойтесь что перец сгорит, он должен хорошо прожарится, а кожицу мы потом снимем. Пока перец жарится приготовим соус. Берем лук и режем колечками и полуколечками если у вас большие луковицы . Сотейник с высокими бортиками ставим на огонь, наливаем немного масла и отправляем тушится лук. Перцы периодически переворачиваем. Берем помидоры, разрезаем по полам и натираем на терке. Добаляем тертые помидоры в лук и тушим на среднем огне. Готовые перцы выкладываем на тарелку обильно со всех сторон посыпаем солью и оставляем немного остыть. В соус добавляем 2 ст ложки сахара, соль, перец. Можно добавить пряные правы для аромата. Когда перцы немного остыли, очищаем кожицу и выкладываем на блюдо для сервировки. Готовый соус выливаем в блюдо с перцами так что бы он полностью их покрыл. Вот и все. Наши перцы с соусом готовы. Их можно подавать как горячими так и холодными, как закуску или основное блюдо. Долго они у вас не задержаться на тарелки. Это ооочень вкусно и сытно! Попробуйте! Подписывайтесь на канал симпл фуд что бы не пропустить новые видео и ставьте лайк.
Кабачковые оладьи по-турецки
61 0 12
Кабачковые оладьи по-турецки или Kabak Mücver. Очень вкусные и сытные оладьи.
Кабачки в сметане по-сербски
237 5 8
Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Сербии. Очень вкусные кабачки в нежном соусе. Хорошо сочетаются с картофелем и грильным мясом.
Süsskürbis - ежедневный тыквенный десерт
13 0 2
Вкусное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день, добавлять в кашу, кушать холодным или горячим. Да еще и цвет очень радостный, и, кстати, полезный!
Картофель в духовке "Вкус в мелочах"
62 1 4
Как же без картошечки в пост? Никак! Поэтому советую попробовать еще один "картофельный" рецепт. Вкуснейшая картошечка в духовке! Очень-очень вкусно!
Картофельные конвертики с капустой. Постное меню
69 2 6
Это невероятно вкусно! И всего за 35 рублей! В пост всегда хочется чего-нибудь вкусненького. Этот рецепт точно подойдет! Ароматная капуста в мягких картофельных "лавашах". Просто и очень экономно!
Запеченый в духовке картофель
45 1 8
Конечно же вы все умеете запекать картофель в духовке, но я попробую вам предложить еще один вариант картофеля. Совсем немного ингредиентов. Картофель съедается моментально.
Чечевица с баклажаном и гранатом "Руммание"
28 0 6
Палестинское блюдо из чечевицы с баклажаном и зернами граната. Румман – гранат по-арабски, отсюда и название блюда. Очень вкусно и пикантно. Сочетание земляного вкуса чечевицы с нежным баклажаном и сочными гранатовыми зернами дает очень интересный вкус.
Запеченный батат
65 0 23
Немного экзотики. Батат ведь тоже корнеплод! Хоть и сладкий, но картофель!))) Нежный, сладковатый, пряный и острый – очень вкусно!
Перец фаршированый фасолью по болгарски
25 0 6
Оригинальное название блюда "Постни пълнени чушки с боб" Перцы, фаршированные по-постному - бобами. Это кушанье едят в Сочельник - 24 декабря и принято фаршировать сушеные перцы. Но и со свежими перцами получается так же вкусно. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.
Тыквенные сырные лодочки
68 0 22
Не самое диетическое, но безумно вкусное блюдо. Может играть как сольную партию, так и дополнить собой и гарнир и основное блюдо. Очень вкусно с пастой, слегка заправленной оливковым маслом.

Страницы