Паштеты

Паштет из печени нежнейший
106 1 15
Сегодня угощаю вас очень вкусным, нежнейшим паштетом из печени, готовится он элементарно, получается отлично, всем рекомендую!
Шпротный паштет
58 0 16
Кто был студентом, тот знает, что есть хотелось всегда и везде. А кто жил в общежитии, тот знает, что готовили из всего, что готовится. Времени было мало, да и жалко было тратить его на долгие приготовления. Поэтому все было из разряда: порубил (порезал, если острый нож), смешал и съел. И вот появляется суперский рецепт: Шпротный паштет. Ведь рыбки то на всех не хватит, а тут можно бутербродов наделать на целое общежитие. Делюсь рецептом своей юности.
Томатный паштет из семечек подсолнуха
41 1 27
Очень вкусный и полезный паштет- намазка. На его основе можно приготовить очень много вариаций паштетов- от сладких до пикантных.
Пикантный паштет из семечек
65 1 17
Продолжаю серию рецептов паштетов на основе семечек подсолнуха. Рецепты взяты с немецкого кулинарного сайта "Шефкох ".Очень вкусный и пикантный паштет.
Паштет - намазка из нута
140 1 27
Вкусный паштет в пост. Конечно, это не мясо, но очень сытно и вкусно. Начнем...
Паштет из печени индейки
50 1 10
Предлагаю вариант приготовления вкусного паштета из печени. Я готовила из печени индейки, но, конечно же, можно готовить из любой другой. Этот вариант - не самый быстрый в приготовлении, но результат того стоит.
Форшмак по-одесски - вкусная закуска из селёдки
56 0 2
Готовим дома вкусную еврейскую закуску Форшмак. Очень простая в приготовлении закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Вкуснейшая намазка на хлеб из селёдки. Попробуйте и Вы!
Говяжий паштет
34 0 0
Домашний натуральный говяжий паштет. Попробуйте - это вкуснее, чем в магазине.
Паштет из яиц с орехами
53 1 14
Очень оригинальный, насыщенный вкус из обычных продуктов. Попробуйте, вы не разочаруетесь. Этот паштет отлично подходит для бутербродов, им можно начинять тарталетки или фаршировать блинчики.
Мои Новогодние закусочные пирожные
46 0 16
Предлагаю рецепт закусочных пирожных из куриной печени с сюрпризом внутри. Рецепт — полная моя импровизация. Я очень люблю что-то сочинять и импровизировать на кухне. Кому-то может показаться, что рецепт слишком сложный (мне так не кажется). Однако, можно и упростить вариант, приготовив просто паштет, он, кстати, получается очень вкусным. Или же эти пирожные приготовить в виде рулета с начинкой - тоже будет смотреться очень красиво. В общем, кто не боится экспериментировать, заходите в гости и угощайтесь.
Хумус
47 3 9
Хумус – восточная классика. Это блюдо настолько древнее, что упоминание о нем можно найти в «Илиаде» Гомера. Хумус можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушеного мяса, начинку для питты, «намазку» для бутербродов. Особенно популярен хумус в качестве полноценного питательного завтрака. Хумус особенно популярен на Среднем и Ближнем Востоке, в том числе в таких странах, как Израиль, Иордания, Ливан, Сирия, Турция, Кипр. Подаeтся как холодная закуска или соус — на востоке традиционно с лавашом, в других регионах, иногда, с кукурузными чипсами, хлебом, и. т. п.
Селедочно-сырный паштет
44 1 13
Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак… Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

Страницы