Паста

Макароны в сковороде
613 0 10
Вчера позвонила мне моя подруга, с которой мы вместе жили в общежитии. Вспомнили мы свое студенческое меню: на завтрак - макароны с маслом и сыром, на обед - макароны с салом, на ужин - макароны с тушеными овощами. А самой вкусной едой для нас были жареные макароны. Причем, вкуснее всего была мелкая вермишель, обжаренная на масле до золотистого цвета и затем пропаренная со специями. И только мы поговорили с ней, на глаза попался этот рецепт... Приготовила, не задумываясь. Это очень вкусно! Угощайтесь!
Паста «Алла Норма»
29 1 16
Время обеденное, в самый раз перекусить. Предлагаю сицилийское блюдо из города Катания. В этом замечательном рецепте совмещены богатство и аромат овощей — помидоров, баклажанов и базилика, и, конечно же, вкусная паста. Я сама не очень люблю макаронные изделия. Но, в таком варианте, даже мне понравились. Очень вкусно получилось. Настойчиво рекомендую приготовить!
Пене с соусом аль - рагу
22 0 4
Кто не любит макароны с мясом! Как бы ни называлась эта парочка – макароны по-флотски, спагетти болоньезе, скриляй, чжа цзян мянь - суть остается неизменной – отварные изделия из теста и тушеный в соусе фарш. Вкусно, быстро, доступно и любимо всеми. А если еще немножечко повозиться – и отличный ужин в итальянском стиле порадует вашу семью.