Печенье

Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких!
21 0 1
Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи. Это как раз тот самый случай, когда вкусно и полезно. Уверена, что такое печенье понравится вашим деткам, а в сочетании с теплым молочком это уже полноценный завтрак.
Розочки из теста на рикотте
44 2 13
Предлагаю вашему вниманию очень нежную и вкусную выпечку из великолепного теста, приготовленного с добавлением рикотты.
Творожное печенье
77 2 12
Рецепт, проверенный поколениями. Это первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Мама постоянно его нам пекла. Вкуснейшее творожное печенье. Минимальный набор продуктов и всегда потрясающий результат! Угощайтесь!
Сконы овсяные с орехами
52 2 14
Нежные, рассыпчатые и ароматные сконы. Замечательно подходят на завтрак или полдник к стакану молока. А еще они отлично хранятся неделю в контейнере, переложенные пергаментной бумагой, не теряя ни вкуса, ни мягкости!
Слоеные калачики на пиве
81 3 10
Если после вечеринки осталось пиво, не спешите его выливать! Приготовьте это слоеное печенье. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и хрустящее! К утреннему чаю - то, что нужно! Можно выпекать с солью или с сахаром. А если присыпать солеными орешками - то и к пиву пойдет)
Мятное песочное печенье
104 4 9
Мятное песочное печенье - понравится как детям,так и взрослым.Песочное с тонким мятным ароматом и вкусом, скрасит хмурый день и поднимет настроение,ведь на него не нужно много времени.Заходите и пробуйте!
Песочные грибочки
108 1 18
Вкусное песочное печенье с интересной формовкой. Увидела недавно и не устояла, приготовила сразу же. Не верится, но сделать такую красоту очень и очень просто. Автор рецепта Svetlana Metaxa, ей спасибо
Пирожное ПЕСОЧНОЕ как в детстве
870 3 14
Помните этот вкус? Песочные коржи и ароматное яблочное повидло... Такие пирожные продавались везде и были одними из моих любимых десертов. В нашей школьной столовой они стоили 22 копейки. Угощайтесь!
Печенье по- итальянски "Торчетти"
126 4 34
Итальянское печенье торчетти, как нетрудно догадаться, придумали в Италии. Более того, оно включено в список традиционных итальянских продуктов питания. Возможно, кто-то удивится, узнав, что печенье торчетти – это разновидность хлебных палочек, так популярных в Италии, только чуток закрученных. Выпекали торчетти с давних времён в сельской печи, пока она топилась для выпекания хлеба. А название печенье получило из-за своей закрученной формы, она же является его визитной карточкой. Печенье торчетти очень полезно. Чем? Да хотя бы тем, что поднимает настроение, ведь в Италии советуют употреблять его с игристыми сладкими или полусладкими винами. Согласитесь, отличная идея. Хотя, с молоком торчетти тоже сочетается отменно. Можно так: детям давать торчетти с молоком, а взрослые могут и винцом игристым его попробовать.
Ржаное мягкое печенье
147 5 36
Если надоела дрожжевая выпечка, то можно найти альтернативу... в рецепте Ржаного печенья. Приглашаю попробовать!
Печенье из желтков
104 3 39
" У попа была собака....." Все знают продолжение))). Ну так вот...Я теперь как в этом нескончаемом стишке. Сначала из белков делаю безе, а желтки идут на приготовление печенья. Но я вам скажу, что я не против. Печенье получается отличное и очень вкусное. Начнем...
Безе - меренги
53 0 22
Начну с того, что этот рецепт - напоминание о том, что "торопиться надо только при ловле блох"))). Подробнее напишу ниже. Безе или меренги - это одно и то же, но многие считают, что это не так. Не вникая сильно в историю, просто скажу, что меренги - это готовое испеченное белковое печенье, а безе - крем, из которого они делаются (взбитые с сахаром белки). Рецепт появился спонтанно, благодаря Оксане (tastyminute) и ее глазури для куличей. Внук просто содрал глазурь со всех куличей, съел и заставил приготовить ЕЩЁ ))). Так что....Начнем...

Страницы