Первые блюда

Первые блюда - это супы, борщи и другие блюда, приготовленные на основе воды или бульона, это первое, что начал готовить человек с появлением посуды. Во всех кухнях мира рецепты первых блюд занимают важное место в повседневном и праздничном меню.

Брынзовый суп
19 0 4
Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.
Зеленый борщ с молодой весенней зеленью
21 0 0
Зеленый борщ с молодой весенней зеленью - щавелем и крапивой - настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Также зелены борщ еще называют щавелем супом, он очень легкий, простой в приготовлении, ароматный и полезный. Вместо курицы для бульона можно использовать свиные ребрышки, получается очень-очень вкусно, а бульон будет более наваристым и питательным.
Борщ Постный с Фасолью. Борщ Вегетарианский. Как Приготовить Вкусный Борщ Без Мяса.
155 0 0
Кто сказал, если постный то значит не вкусный?. Борщ постный с фасолью по вкусу ничем не уступает борщу с мясом. Получается быстро, вкусно и сытно. Так я всегда готовлю у себя дома. Приятного аппетита!
Простой и вкусный куриный суп
69 0 0
Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.
Нухат шурак
268 0 0
Замечательное и сытное блюдо узбекской кухни. Мягкое, сочное и ароматное мясо. Нут пропитанный мясным бульоном и кислинка маринованнного лука создают прекрасное вкусовое сочетание.
Куриный бульон с яичной лапшой - "опохмелин" на 1 января
62 0 2
Отгуляли праздники, вкусно поели... Неплохо отдохнули в ночь...Конечно у некоторых ночь на 1 января плавно перейдет в утро 14 января))), но все же будут те, кто уже первого числа посмотрит с томным взглядом на салаты и скажет, что хочет чего-то легкого))). Предлагаю попробовать вот такой вот бульон с яичной лапшой. Поверьте...организм вам скажет СПАСИБО....
Великотырновский овощной суп
68 1 4
Великотырновский овощной суп-или болгарский борщ. Оригинальное название- "Зеленчукова супа от Великотърновско". Вкусный и сытный суп-по вкусу схожий с борщом. В супе нет никакого мяса, одни "зеленчуци", но в принципе, можно добавить в это блюдо хороший кусок говядины на косточке. Илье Ангелову с благодарностью за рецепт.
Сливочный суп с курицей
71 1 2
Одним из наиболее распространенных видов сливочных супов является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким.
Холодный Суп ОКРОШКА на квасе
33 0 0
Готовим дома летний суп Окрошка на квасе со сметаной. Очень простое в приготовлении первое блюдо на обед. Попробуйте мой любимый рецепт!
Компот из ревеня. Riebelsuppe
59 0 3
Вкусный, освежающий компот-кисель-суп из ревеня! Просто и необычно!
Томленое мясо с картофелем
244 1 9
Вы любите вкусно поесть? Тогда подождите 6 часов)) Готовлю это блюдо на низких температурах. Можно в медленноварке, можно в чугунке, чтоб еле-еле булькало. Просто восторг! Вкуснейшее блюдо! Очень-очень рекомендую! Невероятный вкус. Ароматнейший соус! В общем, одни восклицания))
Рэдэутский суп
93 1 4
Рэдэутский суп так назван в честь городка Рэдэуць, который находится на севере Румынии, у самой границы с Украиной. Суп получается очень вкусным, нежным и бархатистым. Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Страницы