Рагу

Свинина тушеная сливочная
68 2 3
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.
Нежная говядина с кабачком
49 3 22
Мои мужчины кабачки очень уважают! Но – с мясом!))) Например, вот так.
Овощное рагу запеченное в духовке
72 0 15
Не совсем обычный набор, не совсем обычное приготовление. А в итоге - очень вкусное блюдо. Начнем...
Говядина, тушеная с картофелем по мотивам О`Генри
40 1 17
Что может быть любимее, проще и вкуснее, чем мясо с картошкой? В моей семье картошку с мясом тушили всегда после предварительной обжарки мяса с луком. Поэтому, прочтя в детстве рассказ любимого мною О`Генри «третий ингредиент», я удивлялась, как это – тушить мясо просто в воде. И, став постарше, испробовала предложенный способ. Понравилось не очень. Но изредка я пробовала снова. И таки вывела для себя вариант вкусного блюда. Попробуйте и вы. Тем более- всего три составляющих!))) И без лишнего жира!
Свинина в лечо
34 0 4
Вкусный и не хлопотный вариант ужина. Сочная тушеная свинина с ароматом перца и кисло-сладким вкусом. Быстро и – всего три составляющих!)))
Айнтопф «Зимний вариант»
49 1 17
Любят у меня в семье рагу, любые. И вот немецкая их разновидность –айнтопфы –тоже в чести. Зимой, с мороза, очень хорошо на обед или ужин уплетнуть тарелку горячего, ароматного и сытного айнтопфа. Тем более, что готовить его можно практически из всего, что есть под рукой. Да еще и в одной глубокой посудине- сотейнике или кастрюле. Например, вот так.
Овощное рагу со свининой в мультиварке
42 0 15
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.
Рагу по-ирландски айриш стью
38 1 12
Английское название ирландского рагу - Irish stew. Дословный перевод - "ирландская тушенка". Очень сытное, наваристое и, вместе с тем, очень простое блюдо. Самое то в холодное время года.
Грибной гуляш
58 0 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Рагу "Традиционное"
69 0 22
Традиционное вкусное рагу. Очень нравится всем нашим гостям. Когда рассказываю рецепт, никто не верит, что из таких простых продуктов получается замечательно вкусное рагу).
Рагу «Дела сердечные»
31 0 15
Тушеное с овощами мясо – это всегда вкусно и на столе желательно. Мясо можно заменить любимыми субпродуктами, например, говяжьим сердцем. А овощи взять по вкусу и наличию. Удобно готовить такое рагу в мультиварке – никаких лишних хлопот.
Говядина, тушеная с тыквой и овощами
46 1 12
В нашей семье тыкву любят и ценят. Стараемся запастись на зиму и готовить чаще. Сначала вот в ход идут мелкие тыквы с нежной кожицей, они лежать не будут. Не слишком сладкая мякоть просто создана для добавки к мясу. Очень вкусно сочетать такую тыкву с говядиной и осенними овощами, вкус получается глубокий и гармоничный.

Страницы