Рагу

Бигос.
27 0 14
Сегодня мы приготовим одну из легенд польской кухни – бигос.
Карри из курицы с тыквой и овощами
86 0 12
Очень люблю рагу – в том числе и карри. Обилие овощей, пряный аромат и густой соус – отлично решение для семейной трапезы!
Рагу «Осенняя мозаика»
66 0 12
Насыщенное, ароматное и вкусное рагу с говядиной и овощами. На обед или ужин просто замечательно!
 Рагу овощное с баклажанами и копченой грудинкой
71 1 11
Овощи мои мужчины любят, и баклажаны в особенности. Но им бы чего посытнее, понажористее, с мясом. Ну, или на крайний случай - с ветчинкой там, или грудинкой.
Мясо в овощном соусе
63 0 13
Вкусное, мягкое мясо, пропитанное соками овощей и приправ – отличный вариант для ужина. Не слишком тяжело для желудка и в то же время сытненько. Соус получается густой, насыщенный, лука в нем практически не чувствуется, хотя его много в этом блюде. Здесь все как-бы растворяется друг в друге, но доминирует мясо.
Свинина тушеная сливочная
85 2 3
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.
Нежная говядина с кабачком
92 3 25
Мои мужчины кабачки очень уважают! Но – с мясом!))) Например, вот так.
Овощное рагу запеченное в духовке
112 0 15
Не совсем обычный набор, не совсем обычное приготовление. А в итоге - очень вкусное блюдо. Начнем...
Говядина, тушеная с картофелем по мотивам О`Генри
49 1 17
Что может быть любимее, проще и вкуснее, чем мясо с картошкой? В моей семье картошку с мясом тушили всегда после предварительной обжарки мяса с луком. Поэтому, прочтя в детстве рассказ любимого мною О`Генри «третий ингредиент», я удивлялась, как это – тушить мясо просто в воде. И, став постарше, испробовала предложенный способ. Понравилось не очень. Но изредка я пробовала снова. И таки вывела для себя вариант вкусного блюда. Попробуйте и вы. Тем более- всего три составляющих!))) И без лишнего жира!
Свинина в лечо
1351 0 4
Вкусный и не хлопотный вариант ужина. Сочная тушеная свинина с ароматом перца и кисло-сладким вкусом. Быстро и – всего три составляющих!)))
Айнтопф «Зимний вариант»
80 1 17
Любят у меня в семье рагу, любые. И вот немецкая их разновидность –айнтопфы –тоже в чести. Зимой, с мороза, очень хорошо на обед или ужин уплетнуть тарелку горячего, ароматного и сытного айнтопфа. Тем более, что готовить его можно практически из всего, что есть под рукой. Да еще и в одной глубокой посудине- сотейнике или кастрюле. Например, вот так.
Овощное рагу со свининой в мультиварке
141 0 15
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.

Страницы