Рагу с мясом

Говядина, тушеная с картофелем по мотивам О`Генри
37 1 17
Что может быть любимее, проще и вкуснее, чем мясо с картошкой? В моей семье картошку с мясом тушили всегда после предварительной обжарки мяса с луком. Поэтому, прочтя в детстве рассказ любимого мною О`Генри «третий ингредиент», я удивлялась, как это – тушить мясо просто в воде. И, став постарше, испробовала предложенный способ. Понравилось не очень. Но изредка я пробовала снова. И таки вывела для себя вариант вкусного блюда. Попробуйте и вы. Тем более- всего три составляющих!))) И без лишнего жира!
Свинина в лечо
26 0 4
Вкусный и не хлопотный вариант ужина. Сочная тушеная свинина с ароматом перца и кисло-сладким вкусом. Быстро и – всего три составляющих!)))
Овощное рагу со свининой в мультиварке
40 0 15
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.
Рагу по-ирландски айриш стью
33 0 12
Английское название ирландского рагу - Irish stew. Дословный перевод - "ирландская тушенка". Очень сытное, наваристое и, вместе с тем, очень простое блюдо. Самое то в холодное время года.
Рагу "Традиционное"
66 0 22
Традиционное вкусное рагу. Очень нравится всем нашим гостям. Когда рассказываю рецепт, никто не верит, что из таких простых продуктов получается замечательно вкусное рагу).
Рагу «Дела сердечные»
28 0 15
Тушеное с овощами мясо – это всегда вкусно и на столе желательно. Мясо можно заменить любимыми субпродуктами, например, говяжьим сердцем. А овощи взять по вкусу и наличию. Удобно готовить такое рагу в мультиварке – никаких лишних хлопот.
Говядина, тушеная с тыквой и овощами
40 1 12
В нашей семье тыкву любят и ценят. Стараемся запастись на зиму и готовить чаще. Сначала вот в ход идут мелкие тыквы с нежной кожицей, они лежать не будут. Не слишком сладкая мякоть просто создана для добавки к мясу. Очень вкусно сочетать такую тыкву с говядиной и осенними овощами, вкус получается глубокий и гармоничный.
Айнтопф «Осенний»
34 1 8
Айнтопф переводится с немецкого примерно, как «в одной кастрюле». Именно в глубоком сотейнике или кастрюле и готовят этот блюдо. Густое рагу, с насыщенным соусом, с копченостями, овощами, бобовыми. Капуста в любом виде, репа, морковь, другие корнеплоды… В айнтопф кладут все, что есть в доме. И получается очень вкусное и сытное, ароматное блюдо, незаменимое в промозглую осеннюю или морозную зимнюю погоду.
Свинина тушеная сливочная
47 0 2
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.