Рагу с мясом

Карри из курицы с тыквой и овощами
27 0 12
Очень люблю рагу – в том числе и карри. Обилие овощей, пряный аромат и густой соус – отлично решение для семейной трапезы!
Рагу «Осенняя мозаика»
43 0 10
Насыщенное, ароматное и вкусное рагу с говядиной и овощами. На обед или ужин просто замечательно!
Мясо в овощном соусе
40 0 13
Вкусное, мягкое мясо, пропитанное соками овощей и приправ – отличный вариант для ужина. Не слишком тяжело для желудка и в то же время сытненько. Соус получается густой, насыщенный, лука в нем практически не чувствуется, хотя его много в этом блюде. Здесь все как-бы растворяется друг в друге, но доминирует мясо.
Свинина тушеная сливочная
74 2 3
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.
Нежная говядина с кабачком
60 3 22
Мои мужчины кабачки очень уважают! Но – с мясом!))) Например, вот так.
Говядина, тушеная с картофелем по мотивам О`Генри
41 1 17
Что может быть любимее, проще и вкуснее, чем мясо с картошкой? В моей семье картошку с мясом тушили всегда после предварительной обжарки мяса с луком. Поэтому, прочтя в детстве рассказ любимого мною О`Генри «третий ингредиент», я удивлялась, как это – тушить мясо просто в воде. И, став постарше, испробовала предложенный способ. Понравилось не очень. Но изредка я пробовала снова. И таки вывела для себя вариант вкусного блюда. Попробуйте и вы. Тем более- всего три составляющих!))) И без лишнего жира!
Свинина в лечо
259 0 4
Вкусный и не хлопотный вариант ужина. Сочная тушеная свинина с ароматом перца и кисло-сладким вкусом. Быстро и – всего три составляющих!)))
Овощное рагу со свининой в мультиварке
47 0 15
Обычная домашняя кухня – очень вкусная и уютная, как раз для зимы. А с домашними соленьями, да под рюмочку – это сказка.
Рагу по-ирландски айриш стью
46 1 12
Английское название ирландского рагу - Irish stew. Дословный перевод - "ирландская тушенка". Очень сытное, наваристое и, вместе с тем, очень простое блюдо. Самое то в холодное время года.
Рагу "Традиционное"
75 0 22
Традиционное вкусное рагу. Очень нравится всем нашим гостям. Когда рассказываю рецепт, никто не верит, что из таких простых продуктов получается замечательно вкусное рагу).
Рагу «Дела сердечные»
33 0 15
Тушеное с овощами мясо – это всегда вкусно и на столе желательно. Мясо можно заменить любимыми субпродуктами, например, говяжьим сердцем. А овощи взять по вкусу и наличию. Удобно готовить такое рагу в мультиварке – никаких лишних хлопот.
Говядина, тушеная с тыквой и овощами
76 1 12
В нашей семье тыкву любят и ценят. Стараемся запастись на зиму и готовить чаще. Сначала вот в ход идут мелкие тыквы с нежной кожицей, они лежать не будут. Не слишком сладкая мякоть просто создана для добавки к мясу. Очень вкусно сочетать такую тыкву с говядиной и осенними овощами, вкус получается глубокий и гармоничный.

Страницы