Ризотто

Ризотто с куриными желудками и сладким перцем
31 0 7
Одно из наших любимых блюд итальянской кухни – ризотто – сегодня с куриными желудками и сладким перцем – очень ароматное и нежное.
Ризотто с морепродуктами
68 0 18
Ризотто одно из любимых блюд итальянской кухни в нашем доме, с чем я его только не готовила, но такое в первый раз – нежное, ароматное, пикантное получилось!!
Ризотто с курицей
61 0 20
Существует поговорка: рис рождается и умирает в воде. Когда его варят, он теряет свои свойства, они все остаются в воде. А в ризотто сохраняются аминокислоты и протеины. Рис предварительно припускают в масле(или смеси 2 видов масла), потом добавляют горячий бульон или воду и тушат при постоянном помешивании. В конце добавляют желаемый наполнитель-мясо, морепродукты, грибы. Настоящее ризотто обладает кремовой консистенцией и сливочным приятным вкусом. Для блюда используют рис с высоким содержанием крахмала (Арборио,Виалоне). Производители сейчас указывают на упаковке, что товар рекомендован для ризотто. Лучше выбирать с целыми чистыми зёрнами, так как рис не рекомендуют промывать. Поскольку не существует единого рецепта , то вполне возможно, что каждый сможет найти для себя лучший вкус в выборе вариантов.
Ризотто с зеленым горошком и апельсином
32 1 10
Предлагаю разнообразить постный стол вот таким ярким и аппетитным ризотто.
Ризотто со шпинатом, курицей и ветчиной "Подмосковное"
33 0 10
Не совсем классическое, но не менее вкусное и более диетическое ризотто.