Соусы, маринады
50
0
0
1
1
Понимаю ваш скептицизм. Но не торопитесь делать выводы, так как они не однозначны. Сначала попробуйте приготовить, потом попробуйте попробовать. И только после этого я выслушаю все ваши аргументы и доводы ЗА и ПРОТИВ. Итак, представляю вашему вниманию рецепт самого невероятного варенья в мире.
37
0
0
0
0
Пикантный соус, который подчеркнет вкус любимых блюд – соус «Ткемали» из сливы. Отлично гармонирует с любой мясной нарезкой, рыбой и шашлыком.
87
0
0
0
0
Многие несправедливо считают чесночные стрелки сорняками и выбрасывают их. Однако из них получается очень вкусная и ароматная чесночная паста. Эту приправу можно использовать в качестве приправы к мясным или овощным блюдам, к рыбе, к салатным заправкам, да и просто намазать на бутерброд – паста с чесночных стрелок хороша для всего.
155
0
0
0
0
Как загустить сметану без крахмала, загустителя и желатина.
Самым простым способом загустить сметану является отделение излишней жидкости естественным образом.
28
0
0
0
0
Вкусный, густой домашний майонез, который приготавливается всего за одну минуту при помощи блендера! По вкусу майонез гораздо вкуснее магазинного, он прекрасно подходит для заправки салатов! В рецепте используется целое яйцо (т.е. отделять белок от желтка не нужно), наличие погружного блендера обязательно. В рецепте используется сырое яйцо, которое может быть заражено сальмонеллой, поэтому дабы снизить риски очень важно яйцо хорошенько вымыть хотя бы водой с содой.
Поскольку домашний майонез не содержит консервантов и посему не может месяцами храниться в холодильнике, желательно готовить его небольшими порциями, чтобы всегда был свежий. С одного яйца и 200 мл. растительного масла получается довольно много майонеза, хватает на несколько салатов.
408
0
0
1
1
Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Домашняя горчица делается очень легко, в этом видео я покажу как приготовить горчицу из горчичного порошка.
Порошок нужно заливать кипяченой горячей водой. Кипяток придаст готовой горчице излишнюю остроту, а холодная вода сделает её слишком лёгкой. Горчица должна настояться хотя бы 1 час, чтобы её вкус полностью раскрылся.
124
0
0
0
0
Я предлагаю вам выверенный до грамма рецепт майонеза, который имеет сбалансированный вкус и правильную консистенцию.
568
0
2
1
1
Приготовьте вкуснейший соус "САЦЕБЕЛИ" по рецепту от Оксаны и вы найдете тот, самый вкусный соус к мясу, к рыбе, да и просто помакать хлебушком.
241
0
6
1
1
Погода не радует и приходится готовить различные шашлычки в домашних условиях. То на сковороде, то в духовке. Предлагаю вам новый рецепт шашлычков из куриных сердечек. Все дело в маринаде. Пробуем...
103
1
0
0
0
Домашний Майонез очень просто приготовить, а самое главное вы знаете, что вы туда положили . Мне еще очень нравиться добавлять зелень или немного соевого соуса. Лимонного сока можно добавить немного меньше, это зависит от вашего вкуса.
153
2
0
1
1
Такой майонез получается всегда, если следовать простым советам, и совсем не нужно вводить масло тонкой струйкой.
59
0
0
1
1
Томатный соус с болгарским перцем на зиму получается в меру острым и ароматным. Прекрасно подходит к мясу, макаронам и другим блюдам.