Яичница

Яичница, которую готов есть ежедневно
156 1 2
Возможно никого не удивлю ею. Ну по крайней мере многих не удивлю, но такую яичницу ел в недавнем своем путешествии с супругой. Нам ее подавали на завтрак. И вот я решил ее приготовить дома. Пробуем...
Самая обалденная яичница! Такого вы еще не пробовали!
75 0 0
Яичница — это не только вкусный, но и полезный завтрак, который, казалось бы, умеет готовить каждый. Но не каждый сможет приготовить такую безумно обалденную яичницу с сыром и солеными огурцами, которую приготовила сегодня Вкусная минутка! Попробуйте!)) Это безумно вкусно!
"Шакшука" (شكشوكة)
178 0 27
"Шакшука"-всенародно любимое в Израиле и очень популярное в некоторых странах Магриба блюдо, родом из Туниса. С банальной яичницей с помидорами не имеет ничего общего. Это даже не жареные, скорей томленые яйца в пряном томатном соусе со специями. В Израиле блюдо готовят повсеместно и дома и в небольших семейных ресторанах. Самый известный из них "Доктор Шакшука" в Тель- Авиве. Будете в этих местах, обязательно посетите его. Специи тут можно заменить на другие, так же как и уменьшить или увеличить степень остроты. Сахаром тоже не стоит пренебрегать, он здесь для баланса кислоты томатов. Насчет, помидор, очень рекомендую использовать именно консервированные в собственном соку. Даже в вышеупомянутом заведении не считают зазорным готовить именно из них. Из несезонных "пластмассовых" помидор блюдо сильно теряет во вкусе. Хотя если свои томатики с дачного огорода, можно рискнуть, почему нет. Подают "шакшуку" обычно в той же сковороде в которой готовили, с белым хлебом, халой или багетом.
Яичница " Утренний балдеж"
123 0 9
Ловите очередное оригинальное блюдо на завтрак. Никаких заморочек, а эффект отличный. Народ доволен, я с улыбкой и с гордо поднятым носом. Шеф-повара отдыхают. Начнем...