Закуски

Новогодние тарталетки с семгой
4 0 0
К новому году всегда нужно приготовить много различной еды и закусок. Предлагаю вам попробовать простые, но очень вкусные тарталетки с семгой. Ярко, красочно и вкусно. И времени для приготовления займет совсем не много.
Зельц из куриных потрошков
14 1 0
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.
Малосольная семга по-дальневосточному
28 0 2
В моих краях семга не растет и к нам ее привозят в охлажденном или замороженом виде. Поэтому ее трудно найти в приличном сосотоянии. Но когда удается, то не знаешь как ее приготовить, чтоб не испортить. Спасибо Лене (artemida-prim), за самый простой и правильный рецепт засолки красной рыбы. Она намного вкуснее готовой покупной.
Паштет из творога и печеного перца
10 0 2
Продолжаю знакомить с очень вкусными закусками болгарской кухни. Блюдо называется"Овчарска разядка" -что значит "Пастушья закуска" Закуска вкусная, сытная и полезная.
Закуска из кабачков с моцареллой
9 0 3
Очень вкусная и пикантная закуска. Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.
Паштет из шампиньонов.
20 2 2
Я постоянно нахожусь в поиске рецептов, желательно с минимумом калорий и максимумом вкуса и пользы. Недавно попался вот этот рецепт. Я его немного изменила, взяла те специи, которые, как мне кажется, наиболее подходят к грибам. В результате получилось чудесное легкое и вкусное блюдо. Прекрасно на завтрак, перекус и даже для праздничного стола для начинки тарталеток или поповеров. Хочу попробовать с лесными грибами.
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью!
15 0 0
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке.
Нежное сало горячим способом
23 0 0
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.
Карпаччо из кабачков
26 0 11
Хочу предложить очень вкусную закуску. Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром. Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.
Карпаччо из шампиньонов с горчичной заправкой
30 0 4
Представляю карпаччо из шампиньонов с пикантной заправкой. Очень вкусная закуска к вину.
Карпаччо из шампиньонов и редиса
8 0 2
Очень вкусная и интересная закуска к вину. Легкая и пикантная и изысканная.
Цветная капуста в томатном соусе
60 0 0
Вы однозначно полюбите цветную капусту еще больше, после этого рецепта! Вкусно, недорого и полезно! Досмотрите видео до конца и обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления. Приятного аппетита!

Страницы