Аджика на зиму без варки

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Аджика на зиму без варки
Кто постарше, помнит грузинскую аджику, которая продавалась в маленьких баночках. Сегодня хочу предложить вам рецепт именно той аджики. Все просто до невозможности.
Ингредиенты: 

• Перец острый – 1 кг
• Чеснок – 200 г
• Соль – 100 г
• Хмели-сунели – 100 г
• Кинза – 2 пучка

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты.

__

Чеснок очистить от кожуры.

__

У перцев удалить плодоножку с семенами. Обязательно используйте перчатки.

__

Пропустить через мясорубку перец.

__

Так же, через мясорубку, пропустить кинзу и чеснок.

__

Добавить к полученной массе хмели-сунели и соль.

__

Перемешать все ингредиенты и сложить аджику в чистые, сухие банки. Плотно закрыть.

__

Хранить такие баночки можно в любом прохладном месте.

__

Аджика готова сразу же к употреблению. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю аджику без варки на зиму, смотрите в видео. СПАСИБО.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 14
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии