Ароматное бутербродное масло

Аватар пользователя Катерина
Автор: 
Ароматное бутербродное масло
Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты: 

Сливочное масло – 200 гр.
Укроп и петрушка – 150-170 гр.
Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
Французская горчица – 1,5 ч.л.
Соль, черный перец – по вкусу
Лук или чеснок – по желанию

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Петрушку и укроп мелко нарезать.

__

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.

__

К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый перец.

__

Добавим болгарский перец и зелень. Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

__

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.

__

Масло готово. Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 69
В избранном: 3
Комментариев: 4

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Похоже, это не масло - это песня! 

Забрала, обязательно сделаю!

Аватар пользователя Катерина
Катерина

Светлана, спасибо!!! Готовьте на здоровье!!!smile-15

Аватар пользователя wowan5
wowan5

я похожее делала очень вкусное маслоsmile-8

http://bankpovarov.ru/recipes/bomanerskoe-maslo

Аватар пользователя Катерина
Катерина

Масло вкусноееее!!! smile-37Так как я очень люблю вяленые помидорчики, с беконом просто - Сказка!!!

Обязательно приготовлю!!! Спасибо, Татьяна, за рецепт!!!smile-15​​​​​​​