Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Бабушкины беляши с мясом на сковороде
Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетают со стола в один миг! Это правда очень вкусно.
Ингредиенты: 

Для теста:

Вода - 400 мл
Дрожжи сухие быстродействующие - 11 г.
Сахар - 1,5 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Мука пшеничная - 650 г.
Растительное масло - 2 ст.л
Для начинки:

Фарш - 700 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный, красный - 1 щепотка
Паприка копченая - 1 щепотка
Для жарки растительное масло - 250 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить опару для теста.

Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.

__

Подготовить начинку из фарша.

Очистить лук, нарезать кубиком.

Смешать лук с фаршем и заправить.

__

Когда опара готова, замешать тесто на беляши.

Разделить тесто на части.

Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть.

__

Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Беляши получаются очень вкусными.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 160
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии