Бастурма - вяленое мясо в домашних условиях

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Бастурма - вяленое мясо в домашних условиях
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты: 

Филе (вырезка) - 700 грамм
Соль морскакя - 100 грамм
Черный перец - 30 грамм
Специи - 15 грамм

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Мясо зачистить, хорошо промыть, просушить.

__

Добавить морскую соль, перец.
Оставить в холодильнике на сутки.
Затем смыть всю соль, просушить. Добавить специи.

__

Завернуть в марлю.
Подвесить сушиться в холодильнике.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 248
В избранном: 1
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя tastyminute
tastyminute

Супер! Это действительно вкусно! И именно из говядины. Курица - не то. smile-39Я пробовала.

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Обожаю вяленое мяско. Только вот где в холодильнике вешать? Там только для мышки место найдетсяsmile-103