Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой

Аватар пользователя ksenia.menu
Автор: 
Бисквитное пирожное с нутеллой и творожно - сливочной начинкой
Сегодня готовим легкие бисквитные пирожные по типу Буше с двумя начинками: творожной и нутеллой
Ингредиенты: 

Для пирожных:
мука - 60 г
кукурузный крахмал - 30 г
сахар - 40 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйца - 3 шт
Для крема:
творог - 100 г
сливки - 100 мл
масло сливочное - 20 г
сахарная пудра - 30 г
Для второго слоя:
нутелла - 100 г

Затрачено времени: 
30 минут
Блюдо готово через: 
30 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В муку просеиваем крахмал. Отделяем белки от желтков. И взбиваем белки

__

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. К желткам добавляем белки и мучную смесь. Замешиваем бисквитное тесто

__

Отсаживаем пирожные, ставим выпекаться при 180°C на 10-15 минут

__

Готовим творожный крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, взбиваем масло и добавляем в него творог. К творожной смеси добавляем масляную

__

Смазываем пирожные нутеллой и кремом, соединяем

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 7
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии