Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 69 просмотров
ингредиенты для чугунка на 9 литров:
Мясо с косточкой - 800 г
Картофель – 600 г
Капуста – 250 г
Лук репчатый – 200 г
Кабачок – 200 г
Фасоль сухая - 100 г
Помидоры – 400 г
Томатная паста – 3 ст. ложки
Морковь – 1 шт.
Свекла – 350 г
Корень петрушки – 1 шт.
Яблоко свежее кислое – 1-2 шт.
Сало – 50 г
чеснок - 4 зубчика
Вода – 4 л
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, Перец горошком .
Перец свежемолотый по вкусу