Борщ домашний с говядиной
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 161 просмотр
Мясо (грудинка) - 350 г
Капуста свежая - 200 г
Картофель - 2 шт. (не крупные)
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (не крупная)
Чеснок - 2 зуб.
Лук репчатый - 1 шт.
Лист лавровый - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Пряная сушенная зелень (укроп, петрушка, базилик) - 1 ч. ложка
Корень петрушки (сушеный измельченный в кофемолке) - 1/2 ч. ложки
Корень сельдерея (сушеный измельченный в кофемолке) - 1/2 ч. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное (для пассеровки овощей) - 4 ст. ложки
Вода - 2,5-3 литра
Комментарии
Какой цвет!.. А с помидорчика кожицу не снимаешь? Мои обязательно найдут, если забуду убрать.
Спасибо за идею с добавлением корня петрушки и сельдерея! В следующий раз обязательно попробую.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Борщ - это вкусно!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отличный борщ!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии