Бризоль из фарша

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Бризоль из фарша
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
Ингредиенты: 

Яйцо куриное - 5 штук
Молоко - 60 мл
Фарш куриный - 450 грамм
Сливочное масло - 25 грамм
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Взбить 4 яйца с молоком, солью и специями. Пожарить 3 омлета на смеси растительного и сливочного масла. Жарить омлет с двух сторон (по 1 минуте с каждой стороны).

__

Сделать фарш.
В него добавить 1 яйцо, соль, специи.

__

На каждый омлет выложить мясную начинку. Завернуть и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 75
В избранном: 0
Комментариев: 1

Комментарии

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Вкусное блюдо!smile-8