Бухтельн с конфитюром на холодном тесте
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 240 просмотров
Молоко - 125 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 5 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука - 400 г
Варенье (у меня абрикосовое, можно взять и замороженные ягоды по вкусу) - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для помазки:
1 желток
1 ст. л. молока
Приятного чаепития!
Комментарии
Обалденная выпечка!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Дивные булочки!!!!!! Наташ, а варенье снизу не горит?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Аха, ясно. Надо попробовать так печь на варенье сверху.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Чудесные булочки!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии