Бургер по-домашнему

Аватар пользователя Я Гурман
Автор: 
Бургер по-домашнему
Забудьте о Fast Food! Вкусный и не очень вредный домашний бургер с котлетой из говяжьего фарша и грибной начинкой.
Ингредиенты: 

Говядина - 600 гр
Шампиньоны - 150 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булочки - 2 шт.
Барбекю соус
Листья салата
Сыр плавленый (чеддер 2 ломтика и любой другой 4 ломтика)
Помидор
Кинза 1/2 пучка
Соль - 2 ч.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

На небольшом количестве масла обжариваем грибы с сыром.

__

Мясо измельчаем. Режем лук (откладываем два ломтика), остальное измельчаем с чесноком. Кинзу режем мелко.
Фарш солим, перчим, добавляем кинзу, смесь из лука и чеснока. Перемешиваем. Формируем котлеты и жарим на хорошо разогретой сковороде гриль, слегка смазав ее маслом..

__

Разрезаем булочки пополам и хорошо обжариваем с одной стороны.
Режем соленые огурцы и помидор.

__

Собираем бургер: булочка, лист салата, помидор, лук, солёный огурец, котлета, сыр, грибы c сыром. Вторую половину булочки смазываем соусом барбекю и накрываем сверху.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 30
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии