Буженина в горчично-чесночном маринаде
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1
- 110 просмотров
свиной ошеек – 1,2 кг.;
вода – 1 л.;
соль – 2 ст.л;
сахар – 1 ст.л.;
черный перец горошком – 8 шт.;
душистый перец – 8 шт.;
гвоздика – 5 шт.;
лавровый лист – 6 шт.;
чеснок – 3 зуб.;
горчица – 2 ст.л.
Натираем мясо маринадом и оставляем мариноваться на 2 часа. Промаринованное мясо заворачиваем в 2 слоя фольги и отправляем в духовку. Для приготовления я использовала кулинарный термометр для гриля. Духовка разогрета до 190 градусов мясо готовится 60 – 70 минут, потом раскрываем фольгу и запекаем еще 15 минут.