Диетическая творожная пикантная намазка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 9
- 531 просмотр
Творог обезжиренный – 200 г
Огурцы маринованные -4-5 шт.
Укроп сушеный – 1 чл
Соль (у меня адыгейская) – по вкусу
Отчеты по рецепту
Комментарии
Танюшенька, спасибо за вкусный завтрак!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Почитала комменты - все пекут хлебушек...а у нас вместо хлеба ржаные лавашики) Но с ними твоя намазка, Танюшка, будет не менее вкусна!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я правильно понимаю, что это по мотивам соуса "1000 островов"? Мне его вкус всегда нравился
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
100-островов.... приготовлю
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я люблю такое! Практически каждый день делаю себе бутерброд с подсоленым творогом, зеленью и кружочком помидорки, а муж удивляется, как я могу есть соленый творог А мне очень вкусно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Эххх, придется творог заказать
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
я уже даже представила. а сегодня пекла новый хлебчик и как представила эту намазку на тостах из этого хлеба - хАчунИмагу просто!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
О, это мне! Как большой любитель намазок, забираю с благодарностью! Отличная вещь получилась у тебя, Татьяна!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Согласна с Юрием, вкуснотища
Утаскиваю рецептик для исполнения, тем более хлебушек бездрожжевой всегда в наличии имеется.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Танечка, как сделаю, обязательно отчитаюсь.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Славная намазочка! И рамекины мои любимые!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
действительно диетически-вкуснючая намазочка. И добавить к ней хлебушек, который я с утреца выпекаю...мммм...наслаждение
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии