Диетические печеночно-куриные оладьи
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3
- 268 просмотров
Печень куриная - 500 гр.
Куриная грудка - 1 шт.на кости
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Крупа овсяная долгой варки - 3 ст.л.
Соль - 0, 5 ч.л.
Перец черный молотый - 0, 5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Наш печеночный фарш стал более вязким, не таким текучим. Приступаем к жарке. Смажем сковороду кистью и выкладываем печеночную массу. Жарим сначала под крышкой на умеренном огне, минут 5, потом переворачиваем, и еще минуты 3. Оладьи готовы. При желании можно сложить в огнеупорную форму, добавить воды или бульона, или пару ложек сливочного масла и отправить в духовку на 15- 20 минут. Но и без запекания оладьи вполне вкусны и готовы
Незаморочистые оладушки помогут разнообразить меню.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Комментарии
Классные оладушки,нужно будет взять на карандашик,сварганить.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ленок, необычно!
Надо и мне такие сыну наваять, для разнообразия
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
интересно,вместе с грудкой
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
мне бы кто пожарил
терпеть не могу стоять и жарить,что котлеты,что пирожки всякие
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
да я знаю что это не долгоно вот бзик такой
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии