Дип из кабачков с брынзой

Аватар пользователя wowan5
Автор: 
Дип из кабачков с брынзой
Очень вкусный паштет намазка из кабачков с брынзой. Идеально подходит как на бутерброды, так и в качестве дипа к мясу и картофелю.
Ингредиенты: 

Кабачок — 500 г
Брынза (или фета) — 90 г
Йогурт — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1 горст.
Укроп — 0.5 пуч.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
30
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Кабачки натереть и отжать сок.
Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут.
В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу.

__

Дать кабачкам остыть.
Слегка поджарить орехи.
Укроп мелко нарезать.
Смешать в блендере кабачки, брынзу, орехи, укроп и йогурт.
Все перебить в однородную массу.

__

Очень вкусен паштет на кусочке хлеба с зеленью и овощами.
Или подаем в качестве дипа к мясу и картофелю.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 98
В избранном: 2
Комментариев: 3

Комментарии

Аватар пользователя Ориола
Ориола

Танюша, это будет очень даже к картошечкеsmile-8 smile-30

Вместо брынзы своего адыгейского положу, думаю не нарушу гармонию smile-51

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Лариса,я думаю,что хуже не будетsmile-2так что готовь на здоровьеsmile-31

Аватар пользователя Ориола
Ориола

smile-74